А мы в этом году не будем подводить итоги по номинациям?
А то @Степлер тут уже на номинацию наговорила))
Мне бы в какой-нибудь рисовальной дуэли когда-нибудь победить, вот одна из мечт! ))))А мы в этом году не будем подводить итоги по номинациям?
Двое в комнате: я и ДКпродолжай!!!![]()
@DK, в выключенном виде меч оранжево-прозрачный, рукоять - в виде Супермена в традиционном синем тренировочном костюме, в котором Супермен летает в небесах; на поясе у Супермена - кнопка, сдвигаешь её чуть вверх - меч воет диким голосом (подозреваю - похожим на твой!), по лезвию бегут разноцветные огоньки!
Офигенная вещь, Д"Арт Вейдер отдал бы последнюю дыхательную маску за такую штуковину! Кошки успокаиваются на "раз", даже когда я им выключенный меч показываю.
Я вот видео сниму... то есть, муж снимет видео - как я сражаюсь этим мечом (с тобой, радость моя!), тогда все оценят, какая это классная штука!
:D
Где точно купила - разумеется, НЕ СКАЖУ! ))))
Всё законспектировал!!!@DK, рукоять - из серебра, отгоняющего болтунов, разумеется! :D

Это к Деду Морозу))Мне бы в какой-нибудь рисовальной дуэли когда-нибудь победить, вот одна из мечт! ))))
@Цветок Магриба, и не на одну!!!А мы в этом году не будем подводить итоги по номинациям?

А он тут у нас какой ник носит? )))Это к Деду Морозу))
Да-да)))@Цветок Магриба, и не на одну!!!![]()
"- Завидовать дурно. Завидовать дурно" - сказал автомат укоризненным голосом" - © - бр. Стругацкие, "Попытка к бегству". ))@Цветок Магриба, и не на одну!!!![]()
Никто не знает.А он ту у нас какой ник носит? )))
@pois, ты в моей теме сегодня - Самый желанный гость! Даже желаннее чем @Степлер, !!!Двое в комнате: я и ДК
мелкий я робкий , несмелый
боюсь что намнёт он мои бока
в попытке обнять неумелой
Он не заметит как рёбра трещат
просто как муху задавит
но похвалить он того обещал
кто его вслух похвалит.
@Цветок Магриба, просто я НЕ с телефона!Да-да)))
Но и Вы не отстаёте))

Покажу. Видео. ))Всё законспектировал!!!![]()
Вот я тоже с большого компа. Поэтому и! ))просто я НЕ с телефона!
Кто такое сказал? Это мемчикБлин, есть в вас хоть капля человеколюбия?)
Форум добра , блин..

Да заикался уже..))Кто такое сказал? Это мемчик![]()
Да нет, это - форум. :DКто такое сказал? Это мемчик![]()
Фиг тебе!@Степлер, возьмёшь весь мой наградной металлолом в количестве 13 кг, рубля за три, естественно с моей доплатой?!!!![]()