превратили панимаш серьезную тему в чат!я тут, понимаешь стараюсь, а ты вот так к ДК?! Никакой личной жизни!!!!

Ну вот, я так и знала, слабую женщину каждый может обидеть *зарыдала*что то ты разошлась с предложениями!
Это ты на каком языке фразу написала???Меня гений твоему ума просто лишил дара речи))))![]()
![]()
![]()
![]()
Полигамный ты человееееек... )))@Linda, я выбирал отдностраничных девственниц!!! Работа не из лёгких, многие сопротивлялись, пришлось уговаривать!!! Тут опыт "сеновала" и помог!!!![]()
Не советую. Сказала уже - раздену, "обую"... :DА в преф?
Не рыдай!)) Лучше банхаммер далеко не убирай, а то ишь ты панимаишь!)))Ну вот, я так и знала, слабую женщину каждый может обидеть *зарыдала*
Ты?! Молчишь?! Врун! Лжец, лжец! :DМолчу!![]()
Да ей уже под кроватью эту вещь держать приходится, довели супермодера до цугундера... ))))Не рыдай!)) Лучше банхаммер далеко не убирай, а то ишь ты панимаишь!)))
Само собой, куды ж без инстументу-тоЛучше банхаммер далеко не убирай, а то ишь ты панимаишь!)))

Снилось, как я тебе голову отрубаю, как карточная королева в сказке про Алису в Стране чудес! )))
Татарский придёт, напишет о пластиковой дружбе... )))))Осталось тему про пластмассовое общение создать, плюсы, минусы, все дела)
созерцатель)