Наболело Дикая нехватка новых тем?! Решено!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 344
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
01:21
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Осталось тему про пластмассовое общение создать, плюсы, минусы, все дела)
@Каштанка, нельзя, без пластмассового создателя тема не будет иметь должного успеха!!! Разве что Ухтышку просить! :flag-of-truce-b:Он сегодня, дважды, отлично справился!!! :viannen-71:

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Последние дни, внимательно читал темы, даже более внимательно, чем в них писал!
Увидел проблемы, которые волнуют наших потребителей пользователей, вот одна из них:

Проникся!!! :dk14:

Отбросив важные дела, минут на 10, просмотрел 4 страницы «Золотого фонда» Диалога.

Результат ниже – Все практически девственны!!! Зачем вам новые темы, когда столько ещё недоразвитых (от слова «развитие»)?!!!

Ни для никого не секрет что любая тема к своей 2-3 странице выхолащивается в подобие чата. То есть просто бессмысленная болтовня - которую неинтересно читать поскольку утеряна нить.

Что хочет обычный человек? (например я) заскочить на форум - сразу увидеть 3-4 новых сегодняшних темы желательно свежих и за последний час созданных - и прочитать=-ответить пока они не превратились в болото. Опять же читать более 1-2 страниц никто не хочет и это надо признать. (Люди может и хотят читать больше но нить разговора все равно выхолащивается и это читать неприятно).

Поэтому лучше одну и туже тему создавать 3 дня подряд заново - зато будет всегда свежей. А что тут такого криминального?

Что происходит сейчас? - в начале форума видишь не свежие темы, а сообщения - причем в таких темах где уже мильон протухших сообщений и разговор уже давно улетел в подобие чата, где никто не помнит с чего всё начиналось. Писать в такой теме по теме бесполезно, никто не прочтёт и никто не ответит.

Люди любят свежачок! и это надо использовать - как именно я предложил. Есть вот такое мнение.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ни для никого не секрет что любая тема к своей 2-3 странице выхолащивается в подобие чата. То есть просто бессмысленная болтовня - которую неинтересно читать поскольку утеряна нить.

Что хочет обычный человек? (например я) заскочить на форум - сразу увидеть 3-4 новых сегодняшних темы желательно свежих и за последний час созданных - и прочитать=-ответить пока они не превратились в болото. Опять же читать более 1-2 страниц никто не хочет и это надо признать. (Люди может и хотят читать больше но нить разговора все равно выхолащивается и это читать неприятно).

Поэтому лучше одну и туже тему создавать 3 дня подряд заново - зато будет всегда свежей. А что тут такого криминального?

Что происходит сейчас? - в начале форума видишь не свежие темы, а сообщения - причем в таких темах где уже мильон протухших сообщений и разговор уже давно улетел в подобие чата, где никто не помнит с чего всё начиналось. Писать в такой теме по теме бесполезно, никто не прочтёт и никто не ответит.

Люди любят свежачок! и это надо использовать - как именно я предложил. Есть вот такое мнение.

@Шурави, ты прошёлся по ссылкам первого поста?! :dk15: Там все до единой темы "НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ" - всегда свежие! © Хватай "свежачок"!!! :agreement:

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Шурави, ты прошёлся по ссылкам первого поста?! :dk15: Там все до единой темы "НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ" - всегда свежие! © Хватай "свежачок"!!! :agreement:

А они должны быть не спрятаны в чьей то теме - а быть на первой странице. Или Вы обязуетесь каждый день создавать новую тему со ссылками на свежие темы? люди хотят минимум движений - к тому же по Вашим ссылкам неясно сколько страниц в теме - какова дата написания, кто писал итп.

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А они должны быть не спрятаны в чьей то теме - а быть на первой странице. Или Вы обязуетесь каждый день создавать новую тему со ссылками на свежие темы? люди хотят минимум движений - к тому же по Вашим ссылкам неясно сколько страниц в теме - какова дата написания, кто писал итп.
@Шурави, ты хоть один пост темы, кроме первого (И то не полностью!) читал?!!! :dk15:

Мне уже сделали это коммерчески грамотное предложение и ДК его принял, даже штат сотрудников набирать стал!!! :dk26:

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Шурави, ты хоть один пост темы, кроме первого (И то не полностью!) читал?!!! :dk15:

А давайте проведём эксперимент? создайте копию темы:

"Рептилоиды все же существуют? -2 Свежая тема!"​

И поглядим на активность? а когда она наберет 1-2 страницы постов создайте тему :

"Рептилоиды все же существуют? -3 Свежая тема!"​

Просто проверим как люди реагируют?

Жаль что на форуме нет такой первой страницы где отображены самые новейшие ещё не протухшие комментариями темы. Можно найти но надо куда то лезть, что то проматывать итп.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Неприятно, не читайте. Раз уж так трудно прочитать первый пост и на него ответить, пример показать остальным как надо по теме общаться. Множество тем есть, где общение длится не один день и на множество страниц, не нравится - не ешьте.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А давайте проведём эксперимент? создайте копию темы:

"Рептилоиды все же существуют? -2 Свежая тема!"

И поглядим на активность? а когда она наберет 1-2 страницы постов создайте тему :

"Рептилоиды все же существуют? -3 Свежая тема!"

Просто проверим как люди реагируют?

Жаль что на форуме нет такой первой страницы где отображены самые новейшие ещё не протухшие комментариями темы. Можно найти но надо куда то лезть, что то проматывать итп.
@Шурави, а давайте этот эксперимент уже без ДК проведём?!!! Меня и так загрузили по полной, по нужде отойти, на Сеновал некогда!!! :dk04:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Никуда не надо лезть и искать, надо на главной нажать на кнопку "Новые темы".

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
01:22
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Неприятно, не читайте. Раз уж так трудно прочитать первый пост и на него ответить, пример показать остальным как надо по теме общаться. Множество тем есть, где общение длится не один день и на множество страниц, не нравится - не ешьте.

Извините но категорически не соглашусь! тут вступает в силу психология вежливого человека - он может и хочет что то сказать по теме "о рептилоидах" но видит что на 5-6-7-8 страницах этой темы все увлеченно обсуждают к примеру новую аватарку Каштанки. И он чувствует, что некрасиво ему влезать в сложившийся разговор и потому не пишет ничего. Это типичное поведение человека в социуме - где влезать в чужой разговор не по теме идущего разговора невежливо. Это надо учитывать если хотим сделать форум лучше. Психология - наше всё.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Шурави, а давайте этот эксперимент уже без ДК проведём?!!! Меня и так загрузили по полной, по нужде отойти, на Сеновал некогда!!! :dk04:
Делов то! по просить авторов тем разбивать их на 3 части (полные копии) для удобочитаемости. авторы сами в этом должны быть заинтересованы.

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Делов то! по просить авторов тем разбивать их на 3 части (полные копии) для удобочитаемости. авторы сами в этом должны быть заинтересованы.
@Шурави, иди, разбей те, на которых ссылки в первом посте на 2-3 части, (по пол поста в некоторых получится :dk37: ) я договорюсь о передаче авторских прав, даже платно!!! :dk01:

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Никуда не надо лезть и искать, надо на главной нажать на кнопку "Новые темы".

Кто бы мне показал эту потайную кнопочку! почему то вижу только кнопку "Новые сообщения" жмёшь на неё и попадаешь в последние сообщения - где последнее сообщение может быть в теме где уже 50 страниц обсуждается не сама тема, а то "какая бы шляпка пошла Лючии". Не смотря на то что название темы "Хорошие люди - они существуют?" Не каждый же человек в силах прочесть полсотни страниц что бы плавно войти в разговор. Чаще всего просто не заходят боясь попасть впросак.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Шурави, иди, разбей те, на которых ссылки в первом посте на 2-3 части, (по пол поста в некоторых получится :dk37: ) я договорюсь о передаче авторских прав, даже платно!!! :dk01:

Я за! выберу ту что понравилась и где я хочу ответить (а я правда хочу ответить!) и создам копию. Санкцию даёте? а то как плагиат выглядит!

• Мне нравится

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
:ag: а какая бы шляпка пошла Лючии :jc-flirt:

Во во во! и я про тоже...
Просто пример как выхолащиваются темы

P.S.
(Но раз вопрос задан то отвечу в своей новой теме - обсудим всем форумом - под новый год можно позволить новогоднее настроение)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK