Последние дни, внимательно читал темы, даже более внимательно, чем в них писал!
Увидел проблемы, которые волнуют нашихпотребителейпользователей, вот одна из них:
Проникся!!!
Отбросив важные дела, минут на 10, просмотрел 4 страницы «Золотого фонда» Диалога.
Результат ниже – Все практически девственны!!! Зачем вам новые темы, когда столько ещё недоразвитых (от слова «развитие»)?!!!
Ни для никого не секрет что любая тема к своей 2-3 странице выхолащивается в подобие чата. То есть просто бессмысленная болтовня - которую неинтересно читать поскольку утеряна нить.
Что хочет обычный человек? (например я) заскочить на форум - сразу увидеть 3-4 новых сегодняшних темы желательно свежих и за последний час созданных - и прочитать=-ответить пока они не превратились в болото. Опять же читать более 1-2 страниц никто не хочет и это надо признать. (Люди может и хотят читать больше но нить разговора все равно выхолащивается и это читать неприятно).
Поэтому лучше одну и туже тему создавать 3 дня подряд заново - зато будет всегда свежей. А что тут такого криминального?
Что происходит сейчас? - в начале форума видишь не свежие темы, а сообщения - причем в таких темах где уже мильон протухших сообщений и разговор уже давно улетел в подобие чата, где никто не помнит с чего всё начиналось. Писать в такой теме по теме бесполезно, никто не прочтёт и никто не ответит.
Люди любят свежачок! и это надо использовать - как именно я предложил. Есть вот такое мнение.
Там все до единой темы "НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ" - всегда свежие! © Хватай "свежачок"!!! 
@Шурави, ты прошёлся по ссылкам первого поста?!Там все до единой темы "НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ" - всегда свежие! © Хватай "свежачок"!!!
![]()
@Шурави, ты хоть один пост темы, кроме первого (И то не полностью!) читал?!!!А они должны быть не спрятаны в чьей то теме - а быть на первой странице. Или Вы обязуетесь каждый день создавать новую тему со ссылками на свежие темы? люди хотят минимум движений - к тому же по Вашим ссылкам неясно сколько страниц в теме - какова дата написания, кто писал итп.
@Шурави, ты хоть один пост темы, кроме первого (И то не полностью!) читал?!!!![]()
Неприятно, не читайте. Раз уж так трудно прочитать первый пост и на него ответить, пример показать остальным как надо по теме общаться. Множество тем есть, где общение длится не один день и на множество страниц, не нравится - не ешьте.Что хочет обычный человек? (например я) заскочить на форум - сразу увидеть 3-4 новых сегодняшних темы желательно свежих и за последний час созданных - и прочитать=-ответить пока они не превратились в болото. Опять же читать более 1-2 страниц никто не хочет и это надо признать. (Люди может и хотят читать больше но нить разговора все равно выхолащивается и это читать неприятно).
@Шурави, а давайте этот эксперимент уже без ДК проведём?!!! Меня и так загрузили по полной, по нужде отойти, на Сеновал некогда!!!А давайте проведём эксперимент?создайте копию темы:
"Рептилоиды все же существуют? -2 Свежая тема!"И поглядим на активность? а когда она наберет 1-2 страницы постов создайте тему :
"Рептилоиды все же существуют? -3 Свежая тема!"Просто проверим как люди реагируют?
Жаль что на форуме нет такой первой страницы где отображены самые новейшие ещё не протухшие комментариями темы. Можно найти но надо куда то лезть, что то проматывать итп.

Никуда не надо лезть и искать, надо на главной нажать на кнопку "Новые темы".Жаль что на форуме нет такой первой страницы где отображены самые новейшие ещё не протухшие комментариями темы. Можно найти но надо куда то лезть, что то проматывать итп.
Неприятно, не читайте. Раз уж так трудно прочитать первый пост и на него ответить, пример показать остальным как надо по теме общаться. Множество тем есть, где общение длится не один день и на множество страниц, не нравится - не ешьте.
Лучшее - враг хорошего, слышал такую поговорку?)Это надо учитывать если хотим сделать форум лучше.
Делов то! по просить авторов тем разбивать их на 3 части (полные копии) для удобочитаемости. авторы сами в этом должны быть заинтересованы.@Шурави, а давайте этот эксперимент уже без ДК проведём?!!! Меня и так загрузили по полной, по нужде отойти, на Сеновал некогда!!!![]()
@Шурави, иди, разбей те, на которых ссылки в первом посте на 2-3 части, (по пол поста в некоторых получитсяДелов то! по просить авторов тем разбивать их на 3 части (полные копии) для удобочитаемости. авторы сами в этом должны быть заинтересованы.
) я договорюсь о передаче авторских прав, даже платно!!! 
Никуда не надо лезть и искать, надо на главной нажать на кнопку "Новые темы".
обсуждается не сама тема, а то "какая бы шляпка пошла Лючии
а какая бы шляпка пошла Лючии 
@Шурави, иди, разбей те, на которых ссылки в первом посте на 2-3 части, (по пол поста в некоторых получится) я договорюсь о передаче авторских прав, даже платно!!!
![]()
а какая бы шляпка пошла Лючии
![]()
зависит от пишущихПросто пример как выхолащиваются темы