А кто сколько выкуривает за сутки?
У меня- 10 сигарет за день.
А кто сколько выкуривает за сутки?
Покажите. Интересно глянуть на современные эти девайсы. :give_roz:Забыла сказать,а мне вайпер подарили на 8 марта.::D:
Пачка. Меньше - нет, больше - иногда бывает.А кто сколько выкуривает за сутки? У меня пачка выходит плюс минус пару тройку сигарет ))

Мне просто нравится запах табака.Изредка можно)@Rose_Garden, ты не куришь и зачем тебе начинать сейчас - что тебе, это даст, кроме возможности, подпортить здоровье...
за период пока не курю ,восстановилось у меня -3 дня 17ч жизни,сэкономлено денег -2200 руб,не выкурено сигарет 488шт...
за тот период пока я курила ,потеряно жизни-9мес 22 дня ,денег впустую-172.462тыс ,выкурено сигарет-38.325 тыс...
не тратьте деньги на ветер и не убивайте себя,@Rose_Garden, сходи купи мороженку юль)))):mishka3:
Я тоже стараюсь пачку на 2 дня растянуть.У меня- 10 сигарет за день.
Правильно совсем бросать надо. Раз и навсегда.за период пока не курю ,восстановилось у меня -3 дня 17ч жизни,сэкономлено денег -2200 руб,не выкурено сигарет 488шт...
за тот период пока я курила ,потеряно жизни-9мес 22 дня ,денег впустую-172.462тыс ,выкурено сигарет-38.325 тыс...
не тратьте деньги на ветер и не убивайте
7 человек, 5 Ж - 2 М.. ))
Как думаете, девочки больше любят курить, чем мальчики? ))
Один к одному..Пачка. Меньше - нет, больше - иногда бывает.![]()
Правильно совсем бросать надо.
Пачка. Меньше - нет, больше - иногда бывает.
umn:Да, пожалуйста. Я с вами за компанию, просто посижу,можно? дымка понюхаю::D:Так для бросания есть соседняя тема. ))
А в этой теме можно мы немножко покурим без чтения нотаций? )))) Разрешаешь? )
Да, пожалуйста. Я с вами за компанию, просто посижу,можно? дымка понюхаю
umn:Люблю хорошую компанию) Ну и дымок от ароматизированных сигареток,кальяна.::D:Любишь запах дыма? )))
Сейчас Лана придёт, свежего испанского дымка напустит, расскажет про Испанию что-нибудь хорошего. ))) :umn:
Хорошего про Испанию нет. Все новости 24 часа в сутки по всем каналам про резонансное убийство мальчика 8-летнего в Альмерии.Как в Испании сейчас дела? ))) :umn:
33 дня назад,точнее 34)))))))))Давно бросила курить?)
Все новости 24 часа в сутки по всем каналам про резонансное убийство мальчика 8-летнего в Альмерии.

)))) молодец))33 дня назад,точнее 34)))))))))
не чего не буду))),пока что.....)))) молодец))
А не сигареты, кальяны например, курить тоже не будешь?