Бросал когда- нибудь?)@Rose_Garden, куда пропала? )) Появись! )
Если есть какие-то вопросы о сигаретах и курении- спрашивай. )![]()
Бросал когда- нибудь?)
Бросал когда- нибудь?)
Мне, что ли?Нашей испанской форумчаночке посвящается. ))

(с электронными сигаретами). Год не курила. 
Мне, что ли?

Год не курила.

Нет. Была ошибочная оценка своей силы воли. После года некурения и мнения "все, я таки бросила", неправильное решение что одна сигаретка ни на что не повлияет.Были причины закурить вновь? ))
Хотя больше бросать не собираюсь пробовать. В спортзал мне лень ходить, а я еще и сладкоежка. Представляете, на сколько увеличилось потребление сладостей в тот год?
...соответственно и вес.Ты мне нравишься. Вот и песни тебе дарю. )![]()
:give_rose::give_rose::give_rose:Нет. Была ошибочная оценка своей силы воли. После года некурения и мнения "все, я таки бросила", неправильное решение что одна сигаретка ни на что не повлияет. Хотя больше бросать не собираюсь пробовать. В спортзал мне лень ходить, а я еще и сладкоежка. Представляете, на сколько увеличилось потребление сладостей в тот год?...соответственно и вес.
А сейчас вес в норме? )))![]()

Для моих лет норм.

Для моих лет норм.
Вот внучка подрастет, я ее спрошу, в норме или нет.![]()

После года некурения и мнения "все, я таки бросила", неправильное решение что одна сигаретка ни на что не повлияет. ))

А сейчас сколько сигареток за день куришь? )) Две? )))![]()
На пятницу, субботу и воскресенье.
В понедельник по дороге домой покупается на понедельник.:c41:Я там когда фоткала портсигар, рядом лежало 3 пачки. На пятницу, субботу и воскресенье. В понедельник по дороге домой покупается на понедельник.
Вот это точно, забухаешьЯ пару раз бросала...
Но с такой жизни, не то что закуришь - запьешь... :laugh1:

мне нравится запах. я буду периодически@Rose_Garden, раз не курите, то может и ну его на фиг?

а ты постоянный, не изменяешь привычкам)))Не бросал. ))
Храню верность. ))