Курю только тонкие Давыдов или Вог потому, что у меня мундштук только для тонких.
Вот такой
![]()
Привет! )):
umn:С мундштуком лучше, чем без? ))
Какие плюсы у мундштука? )
Курю только тонкие Давыдов или Вог потому, что у меня мундштук только для тонких.
Вот такой
![]()
umn:Курю только тонкие Давыдов или Вог потому, что у меня мундштук только для тонких.
Вот такой
![]()
Привет.С мундштуком лучше, чем без? ))
Какие плюсы у мундштука? )

Понты наше все у меня и розовый портсигар имеетсяЗа чем он тебе? Без него ни как?

Привет.
Вкус табака меняется становится еще более мягким.
Руки не пахнут.
Ну, и и определенный плюсики к шарму сексуально, пластично.
Добавлено через 50 секунд
Понты наше все.![]()
Привет.
Вкус табака меняется становится еще более мягким.
Руки не пахнут.
Ну, и и определенный плюсики к шарму сексуально, пластично.
А привычка вторая натура, как сказал какой-то великий знаток психологии.Может лучше совсем не курить?

Может лучше совсем не курить?
Все женщины любит вечерние платья и все к ним прилагающееся. :Наверное и красивые вечерние платья любишь? ))
А закуриваешь зажигалкой или спичкой? ))
Давно перешла на мундштук? Всю жизнь с мундштуком, или раньше без него курила? ))
:Все женщины любит вечерние платья и все к ним прилагающееся.
Очень давно, еще в юности привезла из Польшы свой первый мундштук, он был женский, но для толстых сигарет, я тогда курила мальборо.
Понты наше все у меня и розовый портсигар имеется![]()
Пачка сигарет прописана на кухне, а на ней такииииииииие картинки

, в сумке-то их не видно, да и сигарету всегда вытаскиваешь на автомате, не присматриваясь, что там на сегодняшней пачке за расчлененка изображена. А на кухне, на самом видном месте эти картинки мне не в тему, поэтому домашние сигареты всегда перегружаются в портсигар.И у меня портсигар имеется, правда, не розовый.

: Когда стали печатать эти картинки я очень была рада что у меня портсигар.У меня такойА какой? ))
@Amalienau, Я вообще на единичку перешла плюс мундштук вот реально чистые понты и зависимость от действий.
У меня такой
![]()
Ну, я же, девочка...словно воздух гоняешь туда- сюда, не чувствуется ни никотина, ни смол, ни вкуса..

Ну, я же, девочка...
то можешь сфоткать его. ))
Было бы интересно взглянуть. ))![]()

, чтоб понятно было, зачем мне кухонный портсигар
На самом деле брался он с учетом того, что я его как-то декорирую, но все руки не доходят. Зато присмотрела себе уже другой, чисто металлический, так что этот на выкид.Только с сегодняшней "расчлененкой", чтоб понятно было, зачем мне кухонный портсигар На самом деле брался он с учетом того, что я его как-то декорирую, но все руки не доходят. Зато присмотрела себе уже другой, чисто металлический, так что этот на выкид.
Там ещё надписи на испанском.. ))У меня нету портсигар. С пачки достаю и все. На рисунки не обращаю внимание. Курю Ричмонд с разными вкусами.
Крепкие это. Муж пару лет назад перешел на белые, легкие. Иногда приходится стрельнуть, потом отплеваться не могу. :(((Интересно.. )))Там ещё надписи на испанском.. ))
В Испании живешь, или просто туристическая поездка? ))
Этот вид Мальборо- это крепкие сигареты или лёгкие? ))
Крепкие это. Муж пару лет назад перешел на белые, легкие. Иногда приходится стрельнуть, потом отплеваться не могу. :(((
Живу.