В плане курения?Расскажи о своем опыте жития там.
Интересно. ))

Ну, в смысле в этой теме?
Нормально. Давно живу тут.
В плане курения?Расскажи о своем опыте жития там.
Интересно. ))

Ну, в смысле в этой теме?
В плане курения? Ну, в смысле в этой теме?
Нормально. Давно живу тут.
umn:Amalienau, крепкие не люблю ричмонд тонкие, вкус вишня. Я вообще как бы бросила курить. Но вот снова начала.

И курю Ричмонд пару сигарет в день и все. До этого курила Винстон тонкие тоже., самые легкие.
))) Вишня- хороший у тебя вкус. )))
Раз уж начала вновь - не расстраивайся, значит такая судьба. )))
Расскажи про Казахстан.. ))) А там какие пачки сигарет? Можешь сфоткать свою пачку. ))![]()
Ой, про Казахстан вообще рассказывать нечего. Степи, одни степи. Ничего интересного.

Да ладно..) Астану очень красиво отстроили. ))
А поющий ковыль в степи и хомячки- как восьмое чудо света. ))
Нафоткай сегодняшний Казахстан, если не трудно.. )) Интересно. )![]()
Но я всеж планирую свалить в СПБ на ПМЖ.
umn:О какие планы. )))Интересно. ) Петербург- мой родной город. ))
Приезжай в СПб. )) Чем смогу- помогу. )) :umn:
Деньгами на кв? ::D: тогда я пошла чумаданы собирать. ::D:
Там наверно уже почти лето, да? ))
Холод, снег, медведи. А еще я как-то и про тигров БЕЛЫХ услышала

в России, на севере

это не характеристика страны. Я живу не на юге Испании. Так что за окном сейчас хоть и солнышко, но дождь идет. Ночью ветер завывал. На днях было очень холодно. Снег см 10 еще выпал, который парализовал весь общественный транспорт.
Отопление (у меня центральное) выключат не раньше мая.Была как-то раз в своей жизни, очень давно, в туристической поездке в Петербурге. Впечатления на всю жизнь.:give_heart:Петербург- мой родной город. ))
Работает такой же стереотип, как и у испанцев о России. Холод, снег, медведи.

Крепкие это. Муж пару лет назад перешел на белые, легкие. Иногда приходится стрельнуть, потом отплеваться не могу. :(((

Могу и материально-финансово помочь в Петербурге. )
Но, конечно, в разумных пределах. ))
А вот тут даже не знаю как написать "к сожалению" или "к счастью"...Наверное у вас глава семьи- это ты, а муж подчиняется тебе? )))![]()

Курили одинаковые - красные. Какой-то дурак ему внушил, что легкие это менее вредные. Я переубедить в этом бреде не смогла.Прикольно. )) Жена курит более крепкие, чем муж. ))
Курили одинаковые - красные. Какой-то дурак ему внушил, что легкие это менее вредные. Я переубедить в этом бреде не смогла.

Ловлю на слове