Диалоги курящих

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 348
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
02:15
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Так в России то же самое было: горбачевско-ельцинское восстание против ГКЧП и советской системы августа 1991-это ведь тоже не что иное, как победивший в России проамериканский "майдан".
А Донбасс- это следствие того, что люди из команды Ельцина вдруг захотели себе больше "независимости" от Америки, и начали совершать неугодные Америке дела в свою пользу. Ведь не станешь же ты отрицать, что Путин- это человек из команды Ельцина. Ведь Ельцин и привел его во власть в 1999 году. А сам Ельцин с Горбачевым пришли к власти полагаю при поддержке США.

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
01:15
1 Мар 2018
649
0
ведь тоже не что иное, как победивший в России проамериканский "майдан".
Тут я не сомневаюсь. Тем более, видя как тут считают самым правильным и самым больше всего сделавшим президентом Горбачева.:shock1:

По теме Украины у меня есть свое мнение. Но, пытаясь достучаться в свое время до желающих поскакать и объясняя аргументировано к чему это приведет, я оставила попытки это обсуждать. Мне было ясно сказано многократно "убрали Януковича, если не понравится, уберем и этих". Насколько понимаю, сейчас нравится. Ну и Бог с ними.

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0

(и кстати , одна из проблем российского детского футбола- неадекватно высокие цены в спортивных секциях, в результате многим родителям просто не по карману отдавать туда свое чадо)
Я когда только приехала сюда, меня поразило количество разных спортивных (да и детских игровых тоже) площадок тут. Мальчишки имеют возможность гонять мяч с утра до вечера.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Очень приятно. )) Рад видеть тебя вновь. ))
Покурим. Поговорим. ))
Кстати, что творится со сборной Испании?

С Марокко и Ираном испанцы сыграли слабо, ниже своих возможностей..

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Не спрашивай.:ag::ag::ag::ag::ag::ag: Ужаааааааасно играли.

Таковой причины чтоб толком объяснить почему, фиг его знает. Мой говорит что может повлияла накануне смена тренера. Непонятно вообще-то, но действительно ужасно играют.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Так в России то же самое было: горбачевско-ельцинское восстание против ГКЧП и советской системы августа 1991-это ведь тоже не что иное, как победивший в России проамериканский "майдан".
Amalienau, советская прибалтика 1990/91 и сегодняшние "цветные" революции. Много похожего.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

))Что мне нравится в Испании:
1) Красные апельсины. (вроде этот сорт валенсия называется, или как-то так)
2) "Три богатыря": Реал, Атлетико Мадрид и Барселона. )
3) Ещё , нравится национальный принцип комплектования Атлетик Бильбао. )
4) Испанские морские пляжи. )

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Что не нравится мне.
1) Навязываемая толерантность.
2) Еще раз она же в отношении людей нетрадиционной ориентации.
...ну, список можно продолжить.
Но и хорошего тут много. Первое мое впечатление никогда не забуду "ну и втирали же нам с экранов ТВ в свое время":ag:
А пляжи тут да, большинство с голубыми флагами. Только вот медузы последние пару лет донимать начали.

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0

Добавлено через 3 минуты

Все таки Чемпионат дает свои плоды. Я лично уже знаю двух человек, которые собираются в Россию поехать (не на Чемпионат, просто туристические поездки). Очень красиво тут рассказывают про города, в которых матчи проходят.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Все таки Чемпионат дает свои плоды. Я лично уже знаю двух человек, которые собираются в Россию поехать (не на Чемпионат, просто туристические поездки). Очень красиво тут рассказывают про города, в которых матчи проходят.

А что про Калининград рассказывают? )
Даже не знаю, что там может заинтересовать туристов:
город новый, советские и постсоветские многоэтажки..
От довоенного города почти ничего не осталось..

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Не очень обращала внимание про какой именно город рассказывают, но общий фон что очень красиво, стадионы impresionado (впечатляющие).
Ну да, и про мошкару тоже.:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва