-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Почему только тему? Мы по троллям не скучали.Продожите троллинг, покинете тему именно Вы.

Почему только тему? Мы по троллям не скучали.Продожите троллинг, покинете тему именно Вы.

Уже никаких сомнений. Апостол и есть![]()

Как скажете, моя Домина:rolleyes:Мсье, Вы ошиблись :girl_haha: у меня сегодня выходной - без ботфортов и плети я
Добавлено через 27 секунд
не сегодня :(giggle):моя Домина
опять вы плохо о троллях.Почему только тему? Мы по троллям не скучали.![]()

аватарка@Freewind , весьма неоднозначная,
непонятно, кто на ней основной персонаж, мотоциклист или девушка.
особо не пересекаясь раньше в темах, я по умолчанию и неосознанно решил,
что это девушка.
сейчас, когда читал характеристики составленные им к аватаркам понял,
что главный на аватарке - мотоциклист.
ибо, характеристики женщинам - длинные, красноречивые и развернутые,
характеристики мужчинам - лаконичны и максимально сжаты.
::D:Так не ознакомилась же, посему АпостолДа нет, было тут, не так давно, Черное Сердце,
ты тогда возмущалась,
что его забанили, раньше, чем ты с его творчеством ознакомилась![]()

И кто сверху.![]()
Не у всех хороший вкус.:pardon_b:похоже я ему категорически не нравлюсь
Да, посчитал... не только тему.Почему только тему?
но не прикрывает отсутствие нижнего белья к примеру..
и в то же время... про то что я некоторыми вещами делюсь только с близкими, я писала на страницах этого форума, может расскажете что-нибудь интересненькое?:girl_wink:И все же есть какая-то тайна.:secret2_b:а закрытый человек там где?
меня совсем с толку сбило и настройки все покарёжило.::D:отсутствие нижнего белья
ну % на 50 точно. На остальные 50% вы - ясновидящая!Ну как из меня получилась гадалка?)
Как это? БДСМ - одна из горячих тем.::D:Госпожа, не обращайте внимания.
Я зайду завтра.у меня сегодня выходной - без ботфортов и плети я

да Вы еще и льстец, если дело касается милых дам, осторожно... жена заревнует))ну % на 50 точно. На остальные 50% вы - ясновидящая!
ну если только угадать... сестра, наверняка, старше Вас, а братья угадываться не хотят, хотя с вашим веселым нравом вам наверняка было с кем шалить начиная с детства...Попробуйте угадать, сколько у меня родных братьев, а сколько сестёр?
А я что говорила о тебе как то?::D:И я не легкомысленна, хотя иногда мне хочется быть таковой

Я догадывалась что такой человек как вы не пройдет мимо подобной фразы.типичный пример это прогноз погоды: временами возможны кратковременные дожди.
при любой погоде окажешься прав.
вот так и здесь. сказать так, чтобы эти, казалось бы, несмешиваемые цвета создали некую гамму полутонов...

договорились :girl_yes_b:Я зайду завтра.
Я предполагала что ты сангвиник.не забывай, что я не 100% холерик