На Ваше усмотрение :)Не понимаю. Может быть после П буква Е?
На Ваше усмотрение :)Не понимаю. Может быть после П буква Е?
Я уже так сильно сломала Вам психику?
За 4 минуты общения?....
Бггг...Если бы Вы картинно падали в обморок, орали, как потерпевшая, бросались предметами
Потому у Весты что есть более интересные занятия, чем читать Вас?исчезли из поля зрения
На Ваше усмотрение :)
Хотя честно скажу что будет не просто. Оффтоппосле всего, что между нами сегодня было, может ты поставишь мне более серьёзный диагноз, как всем. Авось попадёшь хотя бы в 50% правды

Потому у Весты что есть более интересные занятия, чем читать Вас?
а сейчас уже ответ серьёзныйЯ не поняла фразу..семейный однолюб в поиске..
Мне всё равно, но хочется Вас понять. Вдруг на ровном месте апостол. Почему не престидижитатор?

Вы так хотите всех прочитать и поучить жизни... Но каждый раз садитесь в лужу.Доминируете над Вестой?
Я не стремлюсь всем понравиться... ::D:Буду рад, если Вы меня читать не будете
Похож, у меня страниц 5 назад мелькнуло))
Вы так хотите всех прочитать и поучить жизни..
мне плевать на Ваши стремления. Патология - не моя область.Я не стремлюсь всем понравиться..
Да :df:Доминируете над Вестой? Определяете ее интересы?
Скользкий подоконник, пленки из фанеры. А еще что добавите? ::D:Трудное детство,
Вы не имеете права указывать, кому писать в теме. Это пункт 2.10 правил форума.Исчезните пожалуйста, я не психиатр, детские травмы не лечу.
Тогда не стоит и пытаться ставить всем в теме диагнозы.Патология - не моя область.
Потому что такой вот "диагноз" по аватарке.
а нарушения копятся.
Уже никаких сомнений. Апостол и естьТогда надо добавлять Потому что гладиолус или "Почему? - По кочану". А лучше в подписи поставить "Создаю рандомный набор слов" - иначе никакого взаимопонимания.
.

Госпожа, не обращайте внимания.Оу,я что то пропустилакто над кем доминирует
мне, как ответственной за БДСМ необходимо знатьв подробностях
И кто сверху.кто над кем доминирует

Мсье, Вы ошиблись :girl_haha: у меня сегодня выходной - без ботфортов и плети яГоспожа, не обращайте внимания.
вот вотИ кто сверху.