Сон один и тотже, это дежавю, нет?:dog_80_anim_gif:
Нет Вова, дежа вю это реальность сон это сон! Хотя источники сроднии...
Сон один и тотже, это дежавю, нет?:dog_80_anim_gif:
У меня с подросткового возраста такое бывало. Буквально на какой то момент появлялось ощущение, что такое уже было. Наверное это либо сны сбываются, или что-то из прошлой жизни всплывает. (или из параллельной::D:)

Наверное, если бы в детстве такое случалось, я бы запомнила. Я достаточно хорошо помню детство, даже раннее частично ( совсем немного), но таких ощущений однозначно небылоУ многих именно так...потому что детские воспоминания плохо сохраняются....только самые яркие...
Ни разу не было.—Знакомы ли вам такие ощущения?
—как часто они бывают?
Было однажды в школе.Дежавю́ — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.
прям живешь день и знаешь ,что будет через час или два...или же проживаешь день и вспоминаешь,а этот день уже был и так же я говорила и тоже делала итд....прямо картинами? У меня ни разу не было.
Это уже больше на экстрасенсорные способности похоже))Я смотрю,например, на дверь и знаю,что сейчас должен зайти человек и что-то сказать...Он, человек этот, действительно входит и действительно это говорит...
А я считаю, что скорее с параллельным измерением) Возможно, оно немного опережает нас во времени, поэтому когда "альтернативный я" где-то оказывается, с небольшой задержкой оказываюсь там и я, и по каким-то причинам происходит своего рода флэшбек, как реакция на схожие импульсы от полученных ощущений в том или ином месте или ситуации. Может из-за того, что в том месте граница между мирами слабая, а может из-за сильной эмоции, в общем причин может быть столько же, сколько звёзд в галактике)Бывает, считаю это связано с воспоминаниями прошлых жизней!
А как мы можем оттуда получать информацию? :p_62:А я считаю, что скорее с параллельным измерением)
А зачем нам оттуда информация, они живут своей жизнью, а мы своей, они же по отношению к нам не будущее)А как мы можем оттуда получать информацию? :p_62:
Так дежа вю - это информация оттуда или что тогда? :p_206:А зачем нам оттуда информация, они живут своей жизнью, а мы своей, они же по отношению к нам не будущее)
Можно сказать и так, в какой-то степени. Но это всего лишь моё предположение)Так дежа вю - это информация оттуда или что тогда? :p_206: