Возможно и так... приходится надевать броню?а может сами люди предпочитают скрывать свою милость и пушистость - чтобы не сожрали)))
Ни разу не видел. :secret2_b:то приходится свой страх засунуть поглубже и кинуться в бой.
Возможно и так... приходится надевать броню?а может сами люди предпочитают скрывать свою милость и пушистость - чтобы не сожрали)))
Ни разу не видел. :secret2_b:то приходится свой страх засунуть поглубже и кинуться в бой.
А куда деваться?... так уж получилось, что по роду деятельности у меня почти всегда в подчинении был коллектив, чаще небольшой, но был. Так вот, я тоже поначалу пыталась "дружить", пока не поняла - очень быстро принимают за слабость, садятся на шею и забивают на работу. А это вредит общему делу. Теперь в результате я - с@ка, но к работе у меня претензий нет ::D: Меня такое дело устраивает)приходится надевать броню?
О, знакомо. Как только предлагаешь пройти своими ножками, почему-то возникают обиды. Вывод?садятся на шею и забивают на работу. А это вредит общему делу. Теперь в результате я - с@ка,
О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?
Когда Вам говорят так о других, как Вы реагируете?
Это провоцирует Вас быть более конфликтными или, напротив, поостеречься?
![]()
Если кто-то выдает неадекватную или агрессивную реакцию на любое замечание.:confetti :О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" ,
Сын пытается, но у него это неосознанно. Выдает желаемое за действительное.Газлайтинг — это манипулятивный прием, который проще всего проиллюстрировать такими типичными фразами: «Не было такого», «Тебе показалось» и «Ты с ума сошла?». Газлайтинг — пожалуй, один из самых коварных приемов манипуляции, потому что направлен на то, чтобы исказить и подорвать ваше чувство реальности; он разъедает вашу способность доверять себе, и в результате вы начинаете сомневаться в правомерности своих жалоб на оскорбления и плохое обращение.
У меня нервов бы не хватило.Когда доходит до с точностью наоборот,чувствуешь себя укротителем тигров)))

Чаще думаю, какая же грязь льется из человека, что про него так говорят.О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?
Ссора определяется как "Состояние взаимной вражды, размолвка."О ком бы Вы сказали: "С этим человеком лучше не ссориться" , - и почему?
Это провоцирует Вас быть более конфликтными или, напротив, поостеречься?
ну а в чем отрицательность девиаций?..Деструкция - это разрушение. Мы все деструктивные по сути. Существенная разница в том, кого мы разрушаем - себя или других? Хотя то и другое тесно взаимосвязано. Невозможно ломать себя не ломая окружение, и наоборот. Тогда в чем отрицательность деструктивности?
Логично. Отклонение далеко не всегда разрушение, а иногда даже созидание. Но тема мне кажется об отрицательном влияние деструктивных людей, отсюда и вопрос - в чем отрицательность разрушения? Если уж совсем погрузится в теоретизирование, разрушение - это прямой путь к созиданию. Если нас кто-то ломает, становимся ли мы от этого хуже? На мой взгляд, ответ очевиден.))девиация в некоторых случаях это синоним деструктивности