первая моя изначальная потребность рассказать мною очевидное
Очевидное о том, что каждый человек здесь на форуме, и вообще в жизни и по жизни регулярно ищет/хочет/ждет внимания?
Так это не секрет же давно, так давно, как появилось человечество)) и никогда это не считалось чем-то запретным или постыдным)
И желательно, чтобы эта потребность каждого (я настаиваю) удовлетворялась или не удовлетворялась с уважением (что безусловно не всегда получается и тоже у всех)
А так-то, можешь/хочешь уделить своë внимание кому-то- хорошо, значит, ваши интересы совпали. А если не можешь, тоже все поймут, если пройдешь тихонько мимо))
Мне вот захотелось сейчас удовлетворить Ваше желание во внимании и я это сделала) и благодарности не нужно, это моя личная инициатива, просто так совпало :flowers4:
Добавлено через 6 минут
да вот же ваша та же самая оценка..)
5 й раз мы об одном и том же..
а вот с чего моя отрицательная?))
а проблемы не бывают в принципе положительными. их не описать красивыми цветочками.
туда же
А вообще, конечно, Ваш заход хорош тем, что свое внимание Вы получите гарантировано)) правда, на фоне всеобщего возмущения
А это значит, что Вам оно (внимание) сейчас даже нужнее, чем остальным в этой теме))
Просто у каждого свой метод)

так у меня сейчас все в порядке (бывают остаточные моменты, но я их обычно в юмор перевожу).:df::thank: