Депра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
13:51
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я тебе писал о тех "непреодолимых обстоятельствах", о которых ты написала в начале темы. Что они примерно на 2/3 не только преодолимы, но порой и вовсе придуманы.
Поэтому не преодолеваем мы их исключительно по собственной лени или не желанию признать сам факт.
Написала ответ тебе, потом стёрла. Потому что либо много писать и радикальные примеры приводить, либо вовсе ничего. Выбрала ничего. Что касается того, что это не депрессия, пожалуй что и соглашусь, но только потому, что свою собственную депру помню хорошо. Это другое.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Буривух, у меня было состояние однажды, сил не было встать и что то делать, я вставала варила к примеру и снова ложилась Не понимала что это и тоже думала депрессия. Прошла обследования у разных врачей, диагноз был у всех один, нервное истощение вот... Я долго восстанавливать... К тому что сам или один врач сразу и не скажет что там... Ох...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
у меня было состояние однажды, сил не было встать и что то делать, я вставала варила к примеру и снова ложилась Не понимала что это и тоже думала депрессия. Прошла обследования у разных врачей, диагноз был у всех один, нервное истощение вот... Я долго восстанавливать... К тому что сам или один врач сразу и не скажет что там... Ох...
Скорее речь именно об этом :yes4: Но вот у Каштанки надо анамнез собирать всё-таки. Вадим прав, собирать инфу и думать. Раз она пишет, что это у неё несколько лет и даже несколько десятков лет. Тут глубже всё мне думается :girl_sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Очень тяжело. Как Мюнхгаузен себя вместе с конём из болота за волосы вытягивать :girl_sigh:

Добавлено через 1 минуту

Фигово. Огорчаешь ты меня своим равнодушием.
Это не равнодушие.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Очень тяжело. Как Мюнхгаузен себя вместе с конём из болота за волосы вытягивать :girl_sigh:

Добавлено через 1 минуту

Это не равнодушие.

Желание доминирует, главное захотеть себе помочь и все получится. Надо верить :friends1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я мыслю логически, исходя из того, что:
"если надо объяснять, то не надо объяснять"©
Кому не надо объяснять? Либо тому, кого не уважаешь, либо тому, кто всё равно не поймёт... :sad3:

Молчу. Как долго не могу сказать.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Кому не надо объяснять? Либо тому, кого не уважаешь, либо тому, кто всё равно не поймёт..
Тому, кто сам не был в такой ситуации. Можно объяснить теоретически, но если практического опыта не было, то поймёт только примерно. В нашем случае и незачем объяснять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ