это мавкаИнтересно, а если вот проблемы накатывают, но хочется убивать не себя а кого-то другого, это что?
это мавкаИнтересно, а если вот проблемы накатывают, но хочется убивать не себя а кого-то другого, это что?
Это проекцииИнтересно, а если вот проблемы накатывают, но хочется убивать не себя а кого-то другого, это что?

Мне на днях, дефектолог который работает с малой, сказала что для меня есть контакты хорошего специалиста. Психиатр) у которой я была с детьми очень давно. Дожили блин) я говорю я всегда раздражительная и резкая. Вот думаю может у малой таблетки потаскать попить. Самое главное я то не страдаю, только окружающие)Это проекции![]()
Кать, психопатия))) сижу стебусь, ты уникальна))Интересно, а если вот проблемы накатывают, но хочется убивать не себя а кого-то другого, это что?
По-моему такое не лечится. Самое главное я то не страдаю, только окружающие)
С этим куда-нибудь в Тибет надо.Разломает тот Тибет к чертям собачьим.По-моему такое не лечитсяС этим куда-нибудь в Тибет надо.
Катя-то?))) Катя может, да)))Разломает тот Тибет к чертям собачьим.
И вернётся.
Ты сдохнешь, мир нет, увы)а мне кажется, что если я сдохну, то со мной весь мир умрет. Это даже как-то подбадривает
Ты права)Тем более нельзя ставить её образно выражаясь каждому второму, учитывая, что лечение там медикаментозное, да ещё какое медикаментозное! Убойное...а не просто - "отвлекитесь, займитесь чем-нибудь"...
Да, гормональная, гуморальная, нервная система, все взаимосвязано)@Malabarka, потолще бы зассал. Тут выбрал жертву послабее.
А вот про подростков. Ведь часто с крыш прыгают. Хотя проблемы не такие уж чтобы не справиться (я сейчас не обесцениваю если че). В данном случае реально гормоны мешают нормальной работе мозга?
вы все существуете в моем воображении. Я ж этот, солипсист.Ты сдохнешь, мир нет, увы)
Не,ты видео погляди.@Malabarka, потолще бы зассал. Тут выбрал жертву послабее.
А вот про подростков. Ведь часто с крыш прыгают. Хотя проблемы не такие уж чтобы не справиться (я сейчас не обесцениваю если че). В данном случае реально гормоны мешают нормальной работе мозга?
Подростки,кстати,аспирином в суицид пытаются.Даже не думая.
Любопытно) меня бы наоборот угнетало) а так...не будет меня, а солнышку люди будут продолжать радоваться, и улыбчивый бармен будет варить кофе и делать кому-то утро...разве плохо?)а мне кажется, что если я сдохну, то со мной весь мир умрет. Это даже как-то подбадривает
И тем не менее, ты тоже умрешь)вы все существуете в моем воображении. Я ж этот, солипсист.
Ну вот и посмотрим кто там когоРазломает тот Тибет к чертям собачьим.
И вернётся.

делать кому-то кофе, но не мне. Нет, бармен пойдет со мной. Я воскресну в новой реальности вместе с ним.люди будут продолжать радоваться, и улыбчивый бармен будет варить кофе и делать кому-то утро...разве плохо?)
эта реальность лишь одна из многих ) сознание вечно.И тем не менее, ты тоже умрешь)
Каждому свое, я вот на себе не зациклена, скорее наоборот, даже через чур)Любопытно) меня бы наоборот угнетало) а так...не будет меня, а солнышку люди будут продолжать радоваться, и улыбчивый бармен будет варить кофе и делать кому-то утро...разве плохо?)