это и есть "в моменте".Да не в моменте это, люди живут с этим годами, они не говорят, не плачут, они пытаются выжить, а потом хрясь и в окно...
это и есть "в моменте".Да не в моменте это, люди живут с этим годами, они не говорят, не плачут, они пытаются выжить, а потом хрясь и в окно...
Значит тебя неправильно поняли..это и есть "в моменте".
Вот у меня у сестры младший ребёнок с крыши шагнул уже почти 4 года назад. Она до сих пор к психотерапевту ходит, перебрала их штук 5, наконец нашла того, кто помогает. Посттравма с депрессивными эпизодами. Послушала её и подумала, что мне тоже психотерапевт нужен, да где ж взять. Депры не было, но посттравма на лице что называется. А мальчика лечили, да, только вот без толкуВообще депрессия это психическое расстройство обусловленное стойкими определенными проявлениями.

"не в моменте", когда затяжная депра. Подавленный, тоскливый чел, без интереса к жизни. Суицидальный такой. У него может быть несколько попыток. Он приготовится. Записку напишет.Значит тебя неправильно поняли..
Сестра в другом городе живет?Вот у меня у сестры младший ребёнок с крыши шагнул уже почти 4 года назад. Она до сих пор к психотерапевту ходит, перебрала их штук 5, наконец нашла того, кто помогает. Посттравма с депрессивными эпизодами. Послушала её и подумала, что мне тоже психотерапевт нужен, да где ж взять. Депры не было, но посттравма на лице что называется. А мальчика лечили, да, только вот без толку![]()
от самоубийства может спасти только вера, ибо ето считается большим грехом...Привет всем!
Всех женщин с прошедшим праздником )
прочитал в новостях, что какой-то мужчина в Москве выбросился в окно, от того, что на него обиделась супруга, что не подарил подарка. Желаю всем нам не быть такими обидчивыми!![]()

В Москве. За год до этого мы маму похоронили, а еще через полтора я похоронила мужа после длительной болезни. Сейчас вот действительность по башке лупит, добавляет радости, т.что накрывает периодически, но это не депра, что-то другое.Сестра в другом городе живет?
Хроническая усталость вполне себе вариант, ты когда последний раз от всего отдыхала?В Москве. За год до этого мы маму похоронили, а еще через полтора я похоронила мужа после длительной болезни. Сейчас вот действительность по башке лупит, добавляет радости, т.что накрывает периодически, но это не депра, что-то другое.
Периодически отдыхаю. Мальчишки разъехались и когда одна остаюсь, отдыхаю. Младший фигзнает где, но прилетал в декабре, старший приезжает на 3 недели через три. Надолго одна не остаюсь. Но эта вся фигня никуда не девается же. Вот Галя создала тему о том как выбиралась, а у меня всколыхнулось всё и аж из ушей полезло. Фиг его знает что со всем этим делать. Видимо не переработала еще, пока вот фарш такой сырой, при любом случае норовит мозги заполнить.Хроническая усталость вполне себе вариант, ты когда последний раз от всего отдыхала?
Не в моменте.."не в моменте", когда затяжная депра. Подавленный, тоскливый чел, без интереса к жизни. Суицидальный такой. У него может быть несколько попыток. Он приготовится. Записку напишет.
"в моменте", когда не думал ни гадал, но в один момент навалилось столько, что не вывез ни морально ни физически не психологически. И без всякой подготовки - в окно.
"- У меня психика такая... нежная..." - ©.Человеческой психике вообще свойственно травматику запихивать куда подальше..
Дело найти любимое.Периодически отдыхаю. Мальчишки разъехались и когда одна остаюсь, отдыхаю. Младший фигзнает где, но прилетал в декабре, старший приезжает на 3 недели через три. Надолго одна не остаюсь. Но эта вся фигня никуда не девается же. Вот Галя создала тему о том как выбиралась, а у меня всколыхнулось всё и аж из ушей полезло. Фиг его знает что со всем этим делать. Видимо не переработала еще, пока вот фарш такой сырой, при любом случае норовит мозги заполнить.
Иди обниму)В Москве. За год до этого мы маму похоронили, а еще через полтора я похоронила мужа после длительной болезни. Сейчас вот действительность по башке лупит, добавляет радости, т.что накрывает периодически, но это не депра, что-то другое.
Ты тоже создай закрытую тему, разложишь все по полочкам поговоришь об том что наболело и полегчает?Периодически отдыхаю. Мальчишки разъехались и когда одна остаюсь, отдыхаю. Младший фигзнает где, но прилетал в декабре, старший приезжает на 3 недели через три. Надолго одна не остаюсь. Но эта вся фигня никуда не девается же. Вот Галя создала тему о том как выбиралась, а у меня всколыхнулось всё и аж из ушей полезло. Фиг его знает что со всем этим делать. Видимо не переработала еще, пока вот фарш такой сырой, при любом случае норовит мозги заполнить.
Какой кошмар....Вот у меня у сестры младший ребёнок с крыши шагнул уже почти 4 года назад. Она до сих пор к психотерапевту ходит, перебрала их штук 5, наконец нашла того, кто помогает. Посттравма с депрессивными эпизодами. Послушала её и подумала, что мне тоже психотерапевт нужен, да где ж взять. Депры не было, но посттравма на лице что называется. А мальчика лечили, да, только вот без толку![]()
Да всего этого полно, грех жаловаться, другое дело, что загонять, это не выход, надо прорабатывать, а тут еще свежего сверху набрасывают, за мальчишек тревога, хоть и взрослые уже, а оно вот маленькие спать не дают, а с большими сам не заснёшь.Дело найти любимое.
Я в работе живу, дома подыхаю, невозможно оставаться наедине с собой.
Нужно дело, хобби.
Ну идите теперь ко мне я вас тоже обниму)Иди обниму)
Это нервный срыв, а возможно были и какие-то проблемы с психикой. Но это никак не депрессия. При депрессиях не бывает спонтанных поступков.прочитал в новостях, что какой-то мужчина в Москве выбросился в окно
У тебя хорошие мальчишки))Да всего этого полно, грех жаловаться, другое дело, что загонять, это не выход, надо прорабатывать, а тут еще свежего сверху набрасывают, за мальчишек тревога, хоть и взрослые уже, а оно вот маленькие спать не дают, а с большими сам не заснёшь.