Мой феникс всегда в твоем распоряжении!))Менять своё отношение к тяжелым ситуациям, снижать уровень тревожности да, можно и нужно..
А еще надо лежатьВ теплой компании и с фениксом
![]()

Мой феникс всегда в твоем распоряжении!))Менять своё отношение к тяжелым ситуациям, снижать уровень тревожности да, можно и нужно..
А еще надо лежатьВ теплой компании и с фениксом
![]()

Я знаю, что такое депра, это жуткая вещь..@Firebird, да... об том и речь - прежде, чем кого-то гневно обвинять в бездушии, нужно как минимум досконально знать ситуацию. Нормальный чел в принципе не склонен к суициду. Это закон самосохранения, иначе вымерли бы все давно...
У меня так тоже было, но я понимала от чего такое состояние, и решила вырваться из как ты говоришь ада.Я знаю, что такое депра, это жуткая вещь..
Это болезнь, которая парализует жизнь, как таковую..
Ты живешь в каком то чертовом аду...
И реально проще выйти в окно.
У меня с 18 лет, но я справляюсь без колес.@Каштанка, я думаю не мне тебе, медику объяснять чем отличается просто черная полоса и подавленное настроение от настоящей депрессии. Из последней самостоятельно люди практически не выходят. В 99% случаев это колёса. И если у тебя было именно оно, я действительно сочувствую... слава ВС меня это минуло, но я дважды в своей жизни видела людей в этом состоянии, да... и это правда очень страшно...
Вот я сижу, читаю и думаю выделять это в отдельную тему или нетибо это очень такая, болезненная тема.

не обязательно тут депра. Может быть в моменте. Пару дней назад всё было хорошо и строил планы. А тут вдруг накатило. И тут вилы и там грабли и здесь тупик и еще любимая подонком зовет, да ещё и в пример ставит кого-то там. И тут видишь окно. И пошло всё к черту.чем отличается просто черная полоса и подавленное настроение от настоящей депрессии. Из последней самостоятельно люди практически не выходят. В 99% случаев это колёса
Ты говоришь о последней стадии)@Каштанка, и всё же рискну предположить, что мы говорим о разных вещах. Но спорить не буду, ибо это очень такая, болезненная тема.
Выдели, плиз)Вот я сижу, читаю и думаю выделять это в отдельную тему или нет![]()
Вот так всегда. Бедная яа там смари сама)

И я бы не стала, но уж очень много наговорили об этом. Тема действительно такая. На самом деле я склоняюсь то к одному, то к другому и парня этого понимаю, 2 года ковида, потом СВО, длительный стресс и постоянное капанье на мозг и тяжелая ответственность, просто не выдержал.я бы не стала, Бэлл, вот честно... оно... очень такое...
Да, именно. Как Олег выше точно сказал - в моменте...Вот так всегда. Бедная я
И я бы не стала, но уж очень много наговорили об этом. Тема действительно такая. На самом деле я склоняюсь то к одному, то к другому и парня этого понимаю, 2 года ковида, потом СВО, длительный стресс и постоянное капанье на мозг и тяжелая ответственность, просто не выдержал.
Психиатрия самая молодая и недоказательная ветвь медицины..)
Да не в моменте это, люди живут с этим годами, они не говорят, не плачут, они пытаются выжить, а потом хрясь и в окно...Да, именно. Как Олег выше точно сказал - в моменте...
Я точно пасс. Или сама лишнего наговоришь или кого против шкурки невзначай погладишь, ну нафик)Ну что, выделять тему-то? Или уже обговорили?
Мде. Я сейчас глянула, это почти 5 страниц переносить, договаривайте уже тутЯ точно пасс. Или сама лишнего наговоришь или кого против шкурки невзначай погладишь, ну нафик)