• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

День России

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
10:30
3 Май 2017
665
0
вообще-то, я бы на вашем месте извинился, и попросил администрацию удалить тему.

:acute:Вот будете на моём месте, тогда и действуйте так, как считаете нужным.:yes4:

Добавлено через 1 минуту

вы ж любите критиковать чужое творчество?

Не очень. В исключительных случаях. На этом форуме лишь один раз позволил себе.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Вот тут позвольте написать мнение о вашем опусе.
Я вообще проблемы не вижу. Форум - это публичный ресурс. Любая выложенная здесь информация подразумевает реакцию, комментарии, критику, мнения... по умолчанию. Без предварительного позволения автора.
Я только не понял... причём тут творчество...:bw:

Добавлено через 46 секунд

Вот будете на моём месте, тогда и действуйте так, как считаете нужным.
Это вряд ли, к счастью.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Кот,а мне нечего волноваться и бояться некого. А вот Страну жаль!

А фотоаппарат не жаль!?:bw: точно ведь сломает!!
Вапще попробуйте фотографировать природу, это несколько востребованее и целесообразнее чем человеческие пороки, притом разбить камеру или лицо в этом случае может не только обозначенная вами сторона властьпридержащих но и отдельные " особоодаренные " представители и противоположной касты!)))
Помните ! для всех вышеобозначенных вы папараци в случае с природой - фотограф!! Думайте!:hi:
А страну не жалейте - пожалейте себя!

Последнее редактирование:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Есть словарь имён, назначенный для работников ЗАГС-ов. Там все использованные мною имена есть.
====================

ЗАГС структура исполнительная - схавает любой обозначенный приорат сиона:unknw::sarcastic:
Впрочем я не о том, скорее о преценденте , он есть и он обозначен в случае же с Машами Васями и Ванями его небыло бы :nea:

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0

Мой совет навстречу вашим советам: знать, что слово "предержащий" - прилагательное. Отсюда с необходимостью и достаточностью следует: власть предержащая, власти предержащие ну т.п. согласно правилам русского языка.

Искренне желаю непрерывного повышения уровня знаний.:yes4:

Добавлено через 3 минуты

Вдогонку: про написание частицы "не" ОБЯЗАТЕЛЬНО освежите в памяти. Иначе неловко получается - на разных языках вроде как общаемся :au2:

И слово ПРЕЦЕДЕНТ посмотрите в орфографическом словаре. Эн в середине не нужно!

Добавлено через 7 минут

Второй раз вдогонку: Это я исключительно на множественные советы данные Ночным Гостем. Совет за совет, как сказать можно. Мог бы, конечно, выразиться элегантнее... Но не стану.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Второй раз вдогонку: Это я исключительно на множественные советы данные Ночным Гостем. Совет за совет, как сказать можно. Мог бы, конечно, выразиться элегантнее... Но не стану.
Вот так вот элегантно? :girl_sigh:
Женские бульварные романы отдыхают.
... в конце концов, Эдуард стал Эльвириным. Всей душой, всеми своими фибрами она прильнула к Эдуарду и по-девичьи отдалась ему в кустах сирени.
- Эдуард, сыграйте мне что-нибудь на струнах моей души - попросила она, потупив взор.
- Охотно, Эльвира...- изнемогал от сиреневого запаха Эдуард.
...
- Эльвира, признайтесь, Вы ведь не пользуетесь порошком "Лотос" при мытье своей головы и тела?
- Да, милый Эдуард, я им не пользуюсь при мытье Вашего, теперь - Вашего тела и головы, - сказала Эльвира и отдалась ему ещё раз уже как опытная женщина.
Отдавшись Эдуарду, Эльвира думала. А мыслей было много. И об имуществе, и о продолжении отношений.
- Эдуард сложен хорошо, он очень сложен, - думала она, и слёзы лились из её глаз непрерывными струями.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Мой совет навстречу вашим советам: знать, что слово "предержащий" - прилагательное. Отсюда с необходимостью и достаточностью следует: власть предержащая, власти предержащие ну т.п. согласно правилам русского языка.

Искренне желаю непрерывного повышения уровня знаний.:yes4:

Добавлено через 3 минуты

Вдогонку: про написание частицы "не" ОБЯЗАТЕЛЬНО освежите в памяти. Иначе неловко получается - на разных языках вроде как общаемся :au2:

И слово ПРЕЦЕДЕНТ посмотрите в орфографическом словаре. Эн в середине не нужно!

Добавлено через 7 минут

Праильна шо нестанешь! Скромоззть укрошаид челавека:sarcastic:
Не ну шо за люде !?:unknw: йа ж не думал шо нахажуз на экзамене по РЯ
,патаму ограничилсо просто дужеским советом)))
Ладно подойдем па другому )) ВВП умнейший представитель человечества и полит стратег, правильно расставивший приоритеты в нынешнем обществе , попунктно: Безопасность в т.ч и личная - на высоте , Армия обоими руками За! Национальная Гвардия из лучших представителей армии ! Народ!? Ну пусть на%80:unknw:
И каковы в кантегсте ваши шансы!?:unknw: Баюз не только камеру с литцом))) помнут но и свободу с жизненными функциями))
Ну да вы абычно любите кричать - А вы сможете стрелять в свой народ!? - Ну да сможем !! 5я колонна не есть таковой!!:comando:
Может всетаки лучше природу!?:unknw:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
- Ну что, по второй? -взгрохотнул Гарольд, - нам нельзя останавливаться! За Россию!
- За Россию! - поддержали тост Эльвира, Эдуард, и горничная Матильда, принесшая из холодильника ещё три бутылки голицынского шампанского.
- А что, господа, хорошо ж...жить в России? - восторженной скороговоркой жужжал Гарольд,

Это что у вас за сказки Андерсена? ))
Западноевропейская миграция в РФ- неактуальная тема для РФ 21 века. )
Если хотите сказочный сюжет, но с актуальной тематикой ближе к реальности, имена мигрантов можете поменять с английских на узбекские, тогда у вас получился бы примерно такой текст:

Ну что, по второй? -взгрохотнул Рахматулло, - За нашу Россию!
- За Россию! - поддержали тост Вахид, Учкудук, их 12 детей, Зухра и уборщица Рахма, принесшая из холодильника ещё три банки айрана.
- А что, ханымлар , хорошо жить в России? Яхши?! - восторженной скороговоркой жужжал Рахматулло, доедая тарелку с машхурдой..

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
Ну что, по второй? -взгрохотнул Рахматулло, - За нашу Россию!

Признаюсь, ваша версия мне понравилась. Предоставляю вам право всё переписать и с учётом этнических особенностей. Типа там капусту на базилик или тархун. Буду рад прочесть. Действительно так.

Если б ещё на китайскую этнику переложить... Мечта!

Добавлено через 8 минут

Во! Я маленький фрагмент перевёл в Гугле:

In the end, Edward became Elvirin. With all her soul, with all her fibers, she clung to Edward and gave herself to him in the lilac bushes in a girlish manner. - Edward, play me something on the strings of my soul - she asked, looking down. "Willingly, Elvira ..." Eduard winced at the lilac smell.

А пущай англичане порадуются!

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
01:30
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0

Нет! Нет! И нет!. Обязательно комменьте. По существу: это попросту фарс. Не сатира, как в поэме Гоголя "Мёртвые души", но фарс. Жанр накладывает свои условия, они мною учтены. Ну а что эротика, так для весёлости и забавности. Форум, как я уже отмечал, весьма и весьма насыщен и эротикой, и, уж извините, неприемлемым мною натурализмом по женской части. Но... Жизнь многогранна и не "влезает" в рамки вкусов одного пользователя, это нормально.
Ну разве плохо разливное шампанское, разве плохо уханье собак вечером на том берегу? А игра слов "сложен"? Кст., часто употреблённое мною слово "один", "одной" - ни что иное как артикль. К сожалению наш (!!!) язык всё больше наполняется англицизмами, отчего б не и не ввести артикли в этом фарсе. Но я не вводил немецкие: даз, дер, ди, это было б не смешно, а я ввёл "один".
Вот так-то...:flowers:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Вы никак не можете понять жанр. Это огорчительно.
Сатира? Фарс? жуткие, примитивные фразы, высокопраные искусственный слог... дамские переводные романы отдыхают.

Форум, как я уже отмечал, весьма и весьма насыщен и эротикой, и, уж извините, неприемлемым мною натурализмом по женской части..
Вам уже писали, я точно помню: отключите себе раздел эротики в настройках.
Тут любой раздел можно отключить самому, через свой профиль.
Если не отключаете, значит, нравится.:girl_sigh:

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0

Это смотря в каком переводе. Но я не дамский роман написал, да и не по силам мне это. Это небольшой рассказ-юмореска. Вообще-то вы всё правильно отметили, именно этого я хотел, и добился.

Если не отключаете, значит, нравится

Ничего подобного! Вот я никогда про спорт ничего писать и читать не стану, но не отключаю, пусть маячит.

Верх Низ