Меньше жалейте
Спасибо за... совет... Вы, уверен, понЯли :au2:
СОВЕТ БЕЗ СПРОСУ - ХУЖЕ КУПОРОСУ!
(народное)
Меньше жалейте
вообще-то, я бы на вашем месте извинился, и попросил администрацию удалить тему.
Вот будете на моём месте, тогда и действуйте так, как считаете нужным.:
:вы ж любите критиковать чужое творчество?
Я вообще проблемы не вижу. Форум - это публичный ресурс. Любая выложенная здесь информация подразумевает реакцию, комментарии, критику, мнения... по умолчанию. Без предварительного позволения автора.Вот тут позвольте написать мнение о вашем опусе.

Это вряд ли, к счастью.Вот будете на моём месте, тогда и действуйте так, как считаете нужным.
Раздел творчества, эт автор темы написал.Я только не понял... причём тут творчество..
Загадочно...Раздел творчества, эт автор темы написал.

Ой все...:girl_sigh:Очень хорошо можно, я знаю, - ответил Эдуард Эльвире и прижал её фибры к своим фибрам. Они замерли в волнении
@Кот,а мне нечего волноваться и бояться некого. А вот Страну жаль!
точно ведь сломает!!
Есть словарь имён, назначенный для работников ЗАГС-ов. Там все использованные мною имена есть.
====================

властьпридержащих
:Вот так вот элегантно? :girl_sigh:Второй раз вдогонку: Это я исключительно на множественные советы данные Ночным Гостем. Совет за совет, как сказать можно. Мог бы, конечно, выразиться элегантнее... Но не стану.
... в конце концов, Эдуард стал Эльвириным. Всей душой, всеми своими фибрами она прильнула к Эдуарду и по-девичьи отдалась ему в кустах сирени.
- Эдуард, сыграйте мне что-нибудь на струнах моей души - попросила она, потупив взор.
- Охотно, Эльвира...- изнемогал от сиреневого запаха Эдуард.
...
- Эльвира, признайтесь, Вы ведь не пользуетесь порошком "Лотос" при мытье своей головы и тела?
- Да, милый Эдуард, я им не пользуюсь при мытье Вашего, теперь - Вашего тела и головы, - сказала Эльвира и отдалась ему ещё раз уже как опытная женщина.
Отдавшись Эдуарду, Эльвира думала. А мыслей было много. И об имуществе, и о продолжении отношений.
- Эдуард сложен хорошо, он очень сложен, - думала она, и слёзы лились из её глаз непрерывными струями.
Мой совет навстречу вашим советам: знать, что слово "предержащий" - прилагательное. Отсюда с необходимостью и достаточностью следует: власть предержащая, власти предержащие ну т.п. согласно правилам русского языка.
Искренне желаю непрерывного повышения уровня знаний.::
Добавлено через 3 минуты
Вдогонку: про написание частицы "не" ОБЯЗАТЕЛЬНО освежите в памяти. Иначе неловко получается - на разных языках вроде как общаемся :au2:
И слово ПРЕЦЕДЕНТ посмотрите в орфографическом словаре. Эн в середине не нужно!
Добавлено через 7 минут
Второй раз вдогонку: Это я исключительно на множественные советы данные Ночным Гостем. Совет за совет, как сказать можно. Мог бы, конечно, выразиться элегантнее... Но не стану.

йа ж не думал шо нахажуз на экзамене по РЯ
Баюз не только камеру с литцом))) помнут но и свободу с жизненными функциями))

- Ну что, по второй? -взгрохотнул Гарольд, - нам нельзя останавливаться! За Россию!
- За Россию! - поддержали тост Эльвира, Эдуард, и горничная Матильда, принесшая из холодильника ещё три бутылки голицынского шампанского.
- А что, господа, хорошо ж...жить в России? - восторженной скороговоркой жужжал Гарольд,
Ну что, по второй? -взгрохотнул Рахматулло, - За нашу Россию!
А пущай англичане порадуются!

Россию терпеть не можете
: Не думайте, что Вы самая-рассамая патриотка 
Вы никак не можете понять жанр.

Обещаю больше не комментировать

Сатира? Фарс? жуткие, примитивные фразы, высокопраные искусственный слог... дамские переводные романы отдыхают.Вы никак не можете понять жанр. Это огорчительно.
Вам уже писали, я точно помню: отключите себе раздел эротики в настройках.Форум, как я уже отмечал, весьма и весьма насыщен и эротикой, и, уж извините, неприемлемым мною натурализмом по женской части..
дамские переводные романы отдыхают.
Если не отключаете, значит, нравится