Деградация личности.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
18:09
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Алер

Алер

Единомышленник
Наш человек
5 Янв 2020
293
0
Ярославль
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Куда удобнее нас социально друг от друга изолировать и каждого замкнуть на мониторе его гаджета.
Да, представляешь если собрать вместе всех уникальных, мыслящих, это уже может стать проблемой.)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да, представляешь если собрать вместе всех уникальных, мыслящих, это уже может стать проблемой.)
Думаешь, что индивидуальностям сразу станет тесно?
И начнется борьба за место "самого уникального"?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Деградация населения, это уже проблема накрыла как снежный ком. Почему подумала об этом, слишком часто стала наталкиваться. Почему так? - мало стали читать, перестали культурно развиваться, родители меньше занимаются детьми, питание такое, в чем дело? А среди взрослого населения? Тетки одевающиеся как пятнадцатилетние девочки и ведущие себя так же.... Такое чувство что дна уже достигли.

Я бы не стал так радикально утверждать
Просто мы живём во время информационного взрыва, всеобщей глобализации, смешения народов, культур, экуменизма и т.д.
Кто - то видит в этом " знаки последних времен"
Я предпочитаю думать, что это знаки переломного момента развития цивилизации и естественные поведенческие изменения с ним связанные

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:09
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В СССР родители тоже мало занимались детьми, потому что когда с утра до вечера на работе,
то детьми особо и не позанимаешься.
можно подумать, в СССР жили сплошь интеллектуалы..

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
можно подумать, в СССР жили сплошь интеллектуалы..

там в какой то степени насильно заставляли учиться... сегодня это выглядит смешно... а тогда это было как бэ нормой... :mail1:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я предпочитаю думать, что это знаки переломного момента развития цивилизации и естественные поведенческие изменения с ним связанные
да общество бьется в конвульсии))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
там в какой то степени насильно заставляли учиться... сегодня это выглядит смешно... а тогда это было как бэ нормой... :mail1:
да, прям палками били всех двоечников, ага

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
да, прям палками били всех двоечников, ага

не поверишь, толстые линейки и указки ломали учителя об спины учеников... и тогда за это учителей не наказывали... работать кстати тоже заставляли... и даже петь в хоре... время было другое... :mail1:
линейка тогда это толстая досочка метровой длины, указка размером как кий бильярдный... :ce:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Деградация населения, это уже проблема накрыла как снежный ком. Почему подумала об этом, слишком часто стала наталкиваться. Почему так? - мало стали читать, перестали культурно развиваться, родители меньше занимаются детьми, питание такое, в чем дело? А среди взрослого населения? Тетки одевающиеся как пятнадцатилетние девочки и ведущие себя так же.... Такое чувство что дна уже достигли.

д о с т и г л и :
живём информацией - раньше мы так не жили,
а если мы раньше так не жили, - значит мы не знаем как жить информацией
- жить по-другому,
наш организм и иммунитет тоже не знают как жить по-другому,
наш мозг пытается жить по-другому, (хоть и не знает как),
и подставляет организм и иммунитет под короновирусы

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
не поверишь, толстые линейки и указки ломали учителя об спины учеников... и тогда за это учителей не наказывали... работать кстати тоже заставляли... и даже петь в хоре... время было другое... :mail1:
линейка тогда это толстая досочка метровой длины, указка размером как кий бильярдный... :ce:

а, ну может, это я ещё не такая старая))))
у нас двоечников никто не бил ничем)
сидели себе на задних партах, балду гоняли))

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
@комукак, я сегодня нагуляли на улице около 8 км, и со скалы катались с там высоко подниматься. :blush:

угу,
а информацию не пропускаешь,
а информация кувыркается - лживая информация,
п о л у ч а ц ц а :
что ты просто сопротивляешься - рвёшь себя на части
- ещё больше подставляешься под короновирусы
::D:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
а, ну может, это я ещё не такая старая))))
у нас двоечников никто не бил ничем)
сидели себе на задних партах, балду гоняли))

такое было сплошь и рядом, тянули на троечку и ладно... как бы прослушал курс среднего образования... зато в голове всяких мыслей дурных меньше было... :coffee_m:

Верх Низ