А мне эта страна больше нравится, чем все предыдущие. И клипы нравятся, и аудиокниги, и одноразовые вещи- нечего на вещах зависать вообще, это же просто вещи. И то, что можно развестись и никто тебя из партии не исключит и анафеме не предаст, и то, что бесплодные люди могут стать родителями благодаря науке, и искусственные органы, спасающие жизни- очень жить хочется! Всем! В любом возрасте, всегда. Ну, чипов для людей еще нет, хотя для животных очень удобно, тоже класс! И виртуал, виртул обожаю! (в котором мы все сейчас кстати заседаем). Все просто зашибись! Йоу!Глобализация, ага.
Родился в одной стране, учился в другой, женился в третьей, работаешь в четвёртой, умираешь в пятой. Понятие родины исчезает.
...На смену толстым книгам приходят клипы.
Вещи становятся одноразовые; браки наоборот, многоразовые; cмена жён и мужей; Смена пола; Суррогатные матери; Дети из пробирок. Искусственные органы, чипы под кожу. И виртуал.., виртуал....

тут прогресс на лицо конечно.бесплодные люди могут стать родителями благодаря науке, и искусственные органы, спасающие жизни- очень жить хочется! Всем!

я иногда спецом делаю ошибки, разрядка такая,,)Ну, у меня, конечно, свои тараканы. Я вот хочу, чтобы все грамотно писали... наивная такая я
Хих))) а я хочу , чтоб не орали в сауне в фитнес-клубе))))Ну, у меня, конечно, свои тараканы. Я вот хочу, чтобы все грамотно писали... наивная такая я.::D:![]()
Хих))) а я хочу , чтоб не орали в сауне в фитнес-клубе))))
Но мечать не вредно. Какая грамотность? Люди окурки из окна выбрасывают и мусор. Не до -тся -ться.....Ээх((
я иногда спецом делаю ошибки, разрядка такая,,)
да а во Франции при Людовике даже горшки с авном выливали из окон, авнюки)))Люди окурки из окна выбрасывают и мусор.
А нам гид в Черногории рассказывал, брехня все это. Вроде умный, профи. Грит, не выливали. ))) никому нельзя верить!да а во Франции при Людовике даже горшки с авном выливали из окон, авнюки)))
А нам гид в Черногории рассказывал, брехня все это. Вроде умный, профи. Грит, не выливали. ))) никому нельзя верить!
Видимо, люди ничего не предполагают. Они идут в русле общих тенденций. "Каждый из них - сын своей эпохи".©может люди ошибочно предполагают что это делает их счастливее? Нет монотонности, всего доступность...
а кто создает эти самые тенденции, не сами люди? Тенденции возникают когда появляется потребность и спрос людей.Они идут в русле общих тенденций.
Для меня было шоком узнать, почему на картинах у дам были животные.И ловушки для блох носили

И сейчас актуально..."маскировочный котик"...::D:Для меня было шоком узнать, почему на картинах у дам были животные.
Вовсе не из любви к природе.
Всё это сверху идёт, и не только в нашей стране, а глобально. С современными развитиями технологий живые, уникальные и мыслящие люди властям не нужны. На таких не заработать же. Куда удобнее нас социально друг от друга изолировать и каждого замкнуть на мониторе его гаджета. В моём детстве мальчишки мечтали быть или космонавтами или учёными - сейчас мечтают сидеть в благоустроенном офисе, получать деньги и ничего не делать. И главное, у них это получается. Сейчас даже наши потребности - они далеко не наши. Их нам навязывают сверху толпы маркетологов. Вот и предел мечтаний сейчас у многих - последний айфон или последняя модель кроссовок от крутого бренда. Ну и ещё побольше клёвых фоточек в соц. сетях. Тотальный сдвиг ориентиров, тотальное оболвание.Деградация населения, это уже проблема накрыла как снежный ком.