Деградация личности.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
02:11
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
вижу как люди вдумчивы, индивидуальны. Перестали размножаться как животные.
Направлены на себя, свое развитие.ищут предназначение.
Познают мир, свободно перемещаются
В под'езде знаю всех:ag:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Родился в одной стране, учился в другой, женился в третьей, работаешь в четвёртой, умираешь в пятой. Понятие родины исчезает.
...На смену толстым книгам приходят клипы.
Вещи становятся одноразовые; браки наоборот, многоразовые; cмена жён и мужей; Смена пола; Суррогатные матери; Дети из пробирок. Искусственные органы, чипы под кожу. И виртуал.., виртуал....
А мне эта страна больше нравится, чем все предыдущие. И клипы нравятся, и аудиокниги, и одноразовые вещи- нечего на вещах зависать вообще, это же просто вещи. И то, что можно развестись и никто тебя из партии не исключит и анафеме не предаст, и то, что бесплодные люди могут стать родителями благодаря науке, и искусственные органы, спасающие жизни- очень жить хочется! Всем! В любом возрасте, всегда. Ну, чипов для людей еще нет, хотя для животных очень удобно, тоже класс! И виртуал, виртул обожаю! (в котором мы все сейчас кстати заседаем). Все просто зашибись! Йоу!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Степлер, это ещё не старость, со мной женщина рожала 53 года.. тэк что.. :acute:

Добавлено через 1 минуту

бесплодные люди могут стать родителями благодаря науке, и искусственные органы, спасающие жизни- очень жить хочется! Всем!
тут прогресс на лицо конечно. :wink:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Ну, у меня, конечно, свои тараканы. Я вот хочу, чтобы все грамотно писали... наивная такая я.::D::facepalm2:
Хих))) а я хочу , чтоб не орали в сауне в фитнес-клубе))))
Но мечать не вредно. Какая грамотность? Люди окурки из окна выбрасывают и мусор. Не до -тся -ться.....Ээх((

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Хих))) а я хочу , чтоб не орали в сауне в фитнес-клубе))))
Но мечать не вредно. Какая грамотность? Люди окурки из окна выбрасывают и мусор. Не до -тся -ться.....Ээх((

Да уж, эх!
В фитннес-клубы не хожу, хочу читать посты грамотных... э-э... людёв! ::D:

Конечно, если кто-то пишет с телефона, тому не до дефисов, запятых и прочих мелких символов...

Добавлено через 56 секунд

я иногда спецом делаю ошибки, разрядка такая,,)

Я прежде тоже так делала. И сейчас написала "людёв", а не "людей", ради шутки. ))

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
да а во Франции при Людовике даже горшки с авном выливали из окон, авнюки)))
А нам гид в Черногории рассказывал, брехня все это. Вроде умный, профи. Грит, не выливали. ))) никому нельзя верить!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А нам гид в Черногории рассказывал, брехня все это. Вроде умный, профи. Грит, не выливали. ))) никому нельзя верить!

выливали, даже шляпы с полями оттуда пошли.)) а в Лувре за портьерами писили, и там воняет до сих пор)))

Алер

Алер

Единомышленник
Наш человек
5 Янв 2020
293
0
Ярославль
может люди ошибочно предполагают что это делает их счастливее? Нет монотонности, всего доступность...
Видимо, люди ничего не предполагают. Они идут в русле общих тенденций. "Каждый из них - сын своей эпохи".©

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Деградация населения, это уже проблема накрыла как снежный ком.
Всё это сверху идёт, и не только в нашей стране, а глобально. С современными развитиями технологий живые, уникальные и мыслящие люди властям не нужны. На таких не заработать же. Куда удобнее нас социально друг от друга изолировать и каждого замкнуть на мониторе его гаджета. В моём детстве мальчишки мечтали быть или космонавтами или учёными - сейчас мечтают сидеть в благоустроенном офисе, получать деньги и ничего не делать. И главное, у них это получается. Сейчас даже наши потребности - они далеко не наши. Их нам навязывают сверху толпы маркетологов. Вот и предел мечтаний сейчас у многих - последний айфон или последняя модель кроссовок от крутого бренда. Ну и ещё побольше клёвых фоточек в соц. сетях. Тотальный сдвиг ориентиров, тотальное оболвание.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Постoянная деградация чeловеческого мира нeизбежна, ибо лучшие рождающиеся в нём существа мечтают лишь об oдном — покинуть его безвозвратно. Игрок, понявший, что заведение жульничает всегда, встаёт из-за стола. Рано или поздно в человеческом мире остаются только тупо заблуждающиеся особи, подверженные самому убогому гипнозу. И не просто подверженные, а с радостью готовые передавать гипноз дальше.

Виктор Пeлевин

Алер

Алер

Единомышленник
Наш человек
5 Янв 2020
293
0
Ярославль

В общем, ничего удивительного.
У каждого явления существует жизненный цикл :

Зарождение --- Становление --- Расцвет, яркое горение --- Фаза "плато"; рутина --- Постепенный упадок.

... И наша цивилизация не исключение.

Верх Низ