Есть многое на Свете, друг Горацио, Что неизвестно нашим мудрецам. ©не верю

Есть многое на Свете, друг Горацио, Что неизвестно нашим мудрецам. ©не верю

люди могут учиться языку друг друга
И всех любить большим сердцем.:emoji40:Ну это тогда любого интересного собеседника в объект любви можно записать.
Как хорошо что хорошо заканчивается!А вот потом я встретил 2-ю свою половинку - там было столько общего, что поначалу я просто не верил во все эти знаки и схождения :) Вот там было всё легко и понятно!

Любовь же бывает неразделенная. Это всегда так грустно. :MG_45:так да, мы ж о любви
Даже пострадать захотелось. ::D:от неразделённой любви рождаются прекрасные стихи.
Точно! Завтрашний день из страданий вычеркиваем.:mail_b:завтра нельзя, завтра Праздник
Ах это верно! И грустные. :MG_45:от неразделённой любви рождаются прекрасные стихи
Это называется - любовь к человечеству, но это совсем другая история и другая тема.И всех любить большим сердцем.

Нет я отвечала про близких и друзей а не про все человечество. :blush5:Это называется - любовь к человечеству, но это совсем другая история и другая тема
не счастливой любви не бывает, если это несчастливое и от нее страдание, то это не любовь.@Asmodeus, значит, несчастливая, но любовь. Ещё безответная бывает.
А ещё у любви много языков, и очень печально, когда влюблённые говорят на разных и друг друга не могут" услышать", а переводчиков в этом деле не бывает.
лучше уж пусть ничего чем это. так хоть нервы свои сбережешь.любовь, если она приносит страдания и требует жертв, не может быть счастливой.
Эрос, филиа, агапэ или сторгэ?
мне эрос вкупе со сторгэ заверните.