Горбачев и иже с им не считаются, мы ж про простых смертных...Кстати, указом Ельцына пенсия Горбачева составлялся сорок средних на данный момент.
Пишут,в месяц он получал более 850 тыс.
Так что ,некоторым таки пенсия была неплохой.
Горбачев и иже с им не считаются, мы ж про простых смертных...Кстати, указом Ельцына пенсия Горбачева составлялся сорок средних на данный момент.
Пишут,в месяц он получал более 850 тыс.
Так что ,некоторым таки пенсия была неплохой.
На куй пошлют и все дела.. (
кого?Ну если попросишь тебя))
Так и Горбачев,как мы увидели,не бессмертен.Горбачев и иже с им не считаются, мы ж про простых смертных...
Нее, речь не про меня, я не посылаю, я слишком хорошо воспитана.)За что ж ты так со мной?![]()
![]()
Видимо маразм) мозг ещё не научились омолаживать)Все вот гадают,что это было.
Наверно сказала ему ты следующий! Имела в виду будущего мужа может...)Так и Горбачев,как мы увидели,не бессмертен.
Кстати,сегодня Пугачева пришла на прощание,подошла,указательным пальцем в лицо ему почти ткнула и что-то пробормотала.
Все вот гадают,что это было.
Ааааа, напугалаНее, речь не про меня, я не посылаю, я слишком хорошо воспитана.)

Может,попросила на том свете место придержать?Видимо маразм) мозг ещё не научились омолаживать)
Вот это ты изрядно пошутила)Наверно сказала ему ты следующий! Имела в виду будущего мужа может...)
Может, тайная секта масонов?Кстати,сегодня Пугачева пришла на прощание,подошла,указательным пальцем в лицо ему почти ткнула и что-то пробормотала.
Все вот гадают,что это было.
Да! Ну или тентель уехал...Может, тайная секта масонов?
Что за тентель?Да! Ну или тентель уехал...