ещё как приносят)Знания Каббалы ничего не приносят нового в плане заповеди. Там бесплодная шизотерика.
ты просто "не умеешь их готовить") не понимаешь наверно....
да и толком не читал настоящее, скорей всего
ещё как приносят)Знания Каббалы ничего не приносят нового в плане заповеди. Там бесплодная шизотерика.
Жесть.может и хреново
когда будешь умирать - проверишь)))
Ты как всегда безупречно тактична и полна тонкого юмора, как грузчик винного магазина времён СССР. Выражение лица у умерших и погибших почти всегда самое обычное, без признаков жуткого ужаса или невероятного покоя и радости.когда будешь умирать - проверишь)))
я уже писала гдето в другой теме - ад есть, гееном называется
В каббалистических книгах сказано, что после смерти душа человека неудержимо стремится воссоединиться с Создателем, но грехи препятствуют этому. Отлучение от света Создателя причиняет душе сильнейшие муки, которые и являются наказанием за совершенные грехи. Для очищения душа помещается в духовную субстанцию — Геином, — чтобы, очистившись, удостоится света Создателя в мире духовного наслаждения — Ган-Эдене.
Очищение в Геиноме продолжается не более одного года (Мишна Эдуёт 2:10). В книге Зоар(на главу Ваехи) сказано: двенадцать месяцев длится очищение в Аду, половину времени душа очищается (бесплотным) «огнем» за нарушение запретов, а половину времени (бесплотным) «холодом» — за нарушение предписывающих заповедей. (Сопоставление мук Ада с огнем и холодом — образное сравнение, которое дает представление о духовном страдании, напоминая о наиболее близких по «ощущению» материальных явлениях).
ну да, тебе можно мне гадости писать, а мне тебе в ответку - ниниТы как всегда безупречно тактична и полна тонкого юмора, как грузчик винного магазина времён СССР. Выражение лица у умерших и погибших почти всегда самое обычное, без признаков жуткого ужаса или невероятного покоя и радости.
ну, кому как))В общем, религия - "опиум для народа" )
Это смотря какаяВ общем, религия - "опиум для народа" )

мне не обязательно читать книгу, чтобы определить ее полезность...для земной жизни ничего полезного в Каббале нет.ещё как приносят)
ты просто "не умеешь их готовить") не понимаешь наверно....
да и толком не читал настоящее, скорей всего
Пиши, пиши. Гадости. Всё равно иначе у тебя не получается даже когда вроде бы стараешься, не ломать же себя через колено ради каких-то виртуальных собеседников.ну да, тебе можно мне гадости писать, а мне тебе в ответку - нини

Какие дары, пенсия копеечная разве что, ну и если повезет мудрость, но это не у всех.
Кстати, указом Ельцына пенсия Горбачева составлялся сорок средних на данный момент.Какие дары, пенсия копеечная разве что, ну и если повезет мудрость, но это не у всех.
а!мне не обязательно читать книгу, чтобы определить ее полезность...для земной жизни ничего полезного в Каббале нет.
спасибо за разрешение.а!
ну тогда слушай свои вибрации)
слушай, ну что ты так обиделся?)Пиши, пиши. Гадости. Всё равно иначе у тебя не получается даже когда вроде бы стараешься, не ломать же себя через колено ради каких-то виртуальных собеседников.![]()
Да всё норм. Я не обижаюсь на случайных знакомых. Даже в реале. Забей.что ты так обиделся?)
А то ещё подумаешь, что я тут ночи не сплю из-за тебя.Вот и славненько)Да всё норм. Я не обижаюсь на случайных знакомых. Даже в реале. Забей.А то ещё подумаешь, что я тут ночи не сплю из-за тебя.
Ойй, что ты делаешь из меня пессимиста) смерть у всего живого так то.. И ты это, не надо думать о ней)Да, и потом смерть, обязательно.)
На куй пошлют и все дела.. (Вот и славненько)
А то я ж прям распереживалась, шо ты ночей из за меня не спишь))