Пока не знаю, триллер какой-то скачал мне муж.Чё,блин смотрим?
Посмотрю, если норм - расскажу, чегой там такое наснимали.
**Лучше триллеров 80-х-90-х прошлого века сейчас редко что хорошее в этом жанре случается, увы.
Пока не знаю, триллер какой-то скачал мне муж.Чё,блин смотрим?
Точно злой. На ходу что-то придумываешь о том, о чём понятия не имеешь и иметь не можешь. И кто в теме хам после этого?вот и просрал с разными женщинами - настоящую любовь
Это мне что ли?Я давно хотел извиниться перед Кошариком, как-то нехорошо вышло.
Извини, брат.

о чем это не имею?Точно злой. На ходу что-то придумываешь о том, о чём понятия не имеешь и иметь не можешь. И кто в теме хам после этого?
О том, о чём написал выше:о чем это не имею?
Если ты там пасьянс на меня разложил, то опять не угадал. Зачем придумывать за человека его биографию? Ты меня спроси, я тебе сам расскажу.просрал с разными женщинами - настоящую любовь
ничего не раскладывал...с другой стороны, может и не было этого шанса, Вселенная заранее знает, на что мы способны в жизни.О том, о чём написал выше:
Если ты там пасьянс на меня разложил, то опять не угадал. Зачем придумывать за человека его биографию? Ты меня спроси, я тебе сам расскажу.
Какого шанса, у кого? Ты о чём вообще?с другой стороны, может и не было этого шанса

мдаа...младенческое сознание, ни бэ ни мэ ни кукареку.Какого шанса, у кого? Ты о чём вообще?![]()
Караня, ты бредишь. Ты уверен, что тебе не пора пройти курсовую терапию? Осень скоро. Мы тебя теряем. А уже привыкли.мдаа...младенческое сознание, ни бэ ни мэ ни кукареку.
ой...твоя жизнь это секрет Полишинеля, и карты не нужны.Караня, ты бредишь. Ты уверен, что тебе не пора пройти курсовую терапию? Осень скоро. Мы тебя теряем. А уже привыкли.
Да я свою жизнь процентов на 90 уже описывал на форуме. При этом ты несколько раз пытался мне гадать, и ни разу не попал даже близко.ой...твоя жизнь это секрет Полишинеля, и карты не нужны.

Ну я хотя бы был молодым. В отличие от некоторых, которые родились стариками.хорошо, что хоть не корчишь молодого ловеласа

я - тебе? я без запроса не гадаю. чо там угадывать. заурядная непримечательная жизнь.Да я свою жизнь процентов на 90 уже описывал на форуме. При этом ты несколько раз пытался мне гадать, и ни разу не попал даже близко.![]()
Хочу-хочу!Мои источники сообщили, что с 9-го сентября ютьюб заработает лучче прежнего.![]()

ну и что ты можешь вспомнить? пилотку мокрую?Ну я хотя бы был молодым. В отличие от некоторых, которые родились стариками.![]()

Да. Ты мне.я - тебе?
С памятью то что? Ай, ладно. Сиди там злись сам с собой. У меня сегодня нет настроения разделять с тобою твои скорби и печали.Арсений, давай лучше о хорошем, а то о плохом мы все мастера, тем более мастера в чужих жизнях наводить порядки.я - тебе? я без запроса не гадаю. чо там угадывать. заурядная непримечательная жизнь.