Ну ещё то, что не знаю как где, а у нас они каста неприкасаемых.
Вроде и не депутаты, а делают что хотят, и всё им с рук сходит. Особенно по части воровства и мошенничества.
Кто такие цыганские бароны..?
Их царьки.
Хочу быть цыганской баронессой
рекомендую к просмотру фильм - По имени "Барон"... там ярко показано как становятся бароном... почему выбирают лучшего, их цели и задачи и т. п... хотя правильное их название Баро (править)...![]()

Я ушёл. Однажды. Очень давно. Вернее она. Вернее - мы ...

ну уж в чем в чем а в цыганах и сериалах мы знаем толк... :d_coffee:киноман опять с рекламой сериалов....
Надо не кино смотреть, а полицейскую хронику. Сколько обворованных и обманутых.:confetti :киноман опять с рекламой сериалов.
Шана, не сомневайся в хронике все в порядке... там все схвачено за все заплачено... вот только чтоб узнать об этом надо опять сериалы смотреть...Надо не кино смотреть, а полицейскую хронику. Сколько обворованных и обманутых.
вот только наши, а не голливудские... :coffee_m:Зачем мне сказочки. Я видела как эти на вокзалах себя ведут. Фу на них.вот только чтоб узнать об этом надо опять сериалы смотреть.
чаще всего вы больше нигде не найдете ответа на свой вопрос... современный мир слишком быстро меняется, литература и книги быстро устаревают... а вот сериалы и фильмы, как ни странно звучит, идут в ногу со временем... бывает и пригодится какой совет...Зачем мне сказочки. Я видела как эти на вокзалах себя ведут. Фу на них.

почему вы думаете что это кому то нужно?.. вроде это вы пытаетесь разобраться... ну не в табор же вам идти в самом деле...@Граф, я не буду смотреть это, можете не трудиться с рекламой средненького кино.

Надо не кино смотреть, а полицейскую хронику. Сколько обворованных и обманутых.:confetti :
Я ни разу не видела цыган в школах., дети часто в школу не ходят совсем, а часть учится до 5-6 класса, девчонок отдают взамуж в 12, никто даже не притворяется, что где-то работает, разводят государство на пособия по многодетности.
у меня сейчас учится мальчик-цыган, а у моего ребенка в классе его младшая сестра, в классе постарше его младший брат. В общем, я троих детей из одной семьи знаю, получается. Старший мальчик и его сестричка - на редкость умные, развитые, сообразительные, приятные, воспитанные дети, средний - ужас. Если б не прогулы, то были бы отличниками. Живут с бабушкой и дедушкой, родители в столице. Жаль, девочке вряд ли дадут доучиться хотя бы до 9 класса, судя по предыдущим случаям.часть учится до 5-6 класса, девчонок отдают взамуж в 12
их объективно мало. Но цыгане - далеко не самое страшное в школе. Они хотя бы русским владеют, как родным. А вот дети новых мигрантов, у которых уже и родители-то на русском не говорят, это беда. Как учить ребенка, не владеющего языком вовсе? Тут хоть на голову учитель встань, а ничего не сделать.Я ни разу не видела цыган в школах.
Я тоже.Я ни разу не видела цыган в школах.
Хотя по профилю образования во многих школах для стажа работала - ни одного цыганёнка не видела.
Я так понимаю, они сами по себе живут, их проблемы мы видим только, когда они сами их вынуждены показать. Когда роженица сама не может родить, например. А так - все радости и горести только внутри клана. Жуть... 
Как учить ребенка, не владеющего языком вовсе? Тут хоть на голову учитель встань, а ничего не сделать.
но это, конечно, должно быть отработано в минобразования
к сожалению, проблемы индейцев шерифа не волнуют.Может, потому что ты - русская, а они - цыгане...@Селена, я их не понимаю. И детские свадьбы их.

У нас разная физиология? :confetti :Может, потому что ты - русская, а они - цыгане...
У нас разный образ жизни, культура. И, похоже, их уклад обеспечивает устойчивое воспроизводство нации, несмотря на перманентный геноцид.У нас разная физиология?