Вообще странное сообщение. Нету даже кнопки, чтобы спасибкнуть.Не знаю что произошло. Сорри. не могу отредактировать

Вообще странное сообщение. Нету даже кнопки, чтобы спасибкнуть.Не знаю что произошло. Сорри. не могу отредактировать

@Gemi, вкусно в результате?
Да. Выше написала. Она сочней, чем обычная и вкус очень нежный. В следующий раз буду есть сырой. Это я от страха ее попекла. Обычно цветную просто кладу в салат.очень нежная и вкусная. Легкий аромат травы и свежести. Вытащила из духовки через 10 мин. Это была ошибка. Ее надо есть сырой.
А я всегда тушу и обжариваю... не ела сырой, надо попробовать.:smile:В следующий раз буду есть сырой. Это я от страха ее попекла. Обычно цветную просто кладу в салат.
Венчики мелко разделять только. Она и полезней так.А я всегда тушу и обжариваю... не ела сырой, надо попробовать
Выглядит, как будто ее вымочили в отваре фиалки.
Это вообще можно есть?
И как такое получается?
пс. фото из сети, потомушт не могу разобраться, как загружать с ноута. Но моя идентична.
![]()
Так она селекционная, как мне объяснили. Сотворилась в результате манипуляций. Каких.. не очень поняла.ничего там не добавляют
она ориджиналли такая
я имела в виду - её ничем не поливают, когда растятТак она селекционная, как мне объяснили. Сотворилась в результате манипуляций. Каких.. не очень поняла.
Выглядит, как будто ее вымочили в отваре фиалки.
Это вообще можно есть?
И как такое получается?
пс. фото из сети, потомушт не могу разобраться, как загружать с ноута. Но моя идентична.

А как ты делаешь запеканки?. Варю из нее суп и делаю запеканки
А как ты делаешь запеканки?