Чтобы подавить любое восстание...

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 98
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:40
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Так большинство никогда и не делало погоду. Миром, и в частностях, и в целом, всегда правило подавляющее меньшинство. Причём далеко не всегда элитарное.
ага)) сам себе попротиворечил в одном и том же сообщении)

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
01:40
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
3) Ну и просто надо быть ОЧЕНЬ странным человеком, чтобы наблюдая меры, принимаемые самыми разными странами, считать специалистов всех стран дураками, а себя умным. Конкурирующие мировые державы, каждая из которых хочет быть на коне - Россия, США, Китай - по-своему принимают схожие меры. Думаете, кто-то может надавить на них всех?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
сам себе попротиворечил в одном и том же сообщении)
Нет никакого противоречия. Конечно, организуют и спонсируют восстания не люди из низов. Потом набирают головорезов из толпы, и 5-10% населения нагибают всех остальных. Не открытие Америки. А условия для этого необходимо всего три: слабая власть, повальная нищета, и, как я уже выше упомянул - вседозволенность. Поэтому философский труд, приведённый в топике - просто философский труд, не имеющий никакого прикладного значения. Я об этом.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот и я о том же, слишком много мути вокруг этого якобы "заболевания" и последствий (а то и бесполезности) от прививок. Вас не смущает?
Даже тест на эту "хрень" не брали!
Расскажите об этом тем, у кого родственники умерли от ковида. Вы в РФ проживаете или в небратских республиках?

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Для противников вакцинации. Те, кто утверждают, что вакцина от ковида должна создаваться 5-10 лет. Расскажите, какая из вакцина сделана долго, монотонно, не наспех? И какую исследовали 5-10 лет и на ком? Корь, чума, полиомиелит?
Во первых ссылка на интернет = ссылке (извините) на мусорную свалку, а потому хотелось бы ссылок от афторитетных академиков от медицины на реальное существование этого вируса и его угрозу жизни не в качестве сопуствующего фактора, а непосредственно как убийцы.
Во вторых не ужели мировые вакцинологи настолько тупы, что не могут выработать близкую к совершенствию вакцину.
Ну и в третьих - если заболевание есть, то почему от него до сих пор не существует никаких реально действенных лекарств.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Вот и я о том же, слишком много мути вокруг этого якобы "заболевания" и последствий (а то и бесполезности) от прививок. Вас не смущает?

Подобной хрени, к сожалению, у нас полно, потому что Россия - свободная страна и поэтому, например, проплаченные нашими врагами академики свободно делились своими рассуждениями о невозможности постройки крымского моста, а теперь, судя по глупостям, которые вы пишете - о бесполезности прививок.

@Martin, есть же статистика. В том числе, есть и результаты зарубежных исследований, от наших прямых конкурентов, которые не хотят сертифицировать у себя Спутник. И каждое серьёзное исследование показывает одно и то же - высочайшую эффективность вакцины Спутник-V, при некоторых побочных эффектах(которые, впрочем, не хуже чем у конкурентов).

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
прививки весьма сомнительного качества, да и противопоказаний к ним "мама не горюй".
К прививке только одно противопоказание - аллергическая реакция на компоненты. Так для этого и просят минут 30 посидеть у кабинета.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
И тем не менее источник этой бяки не известен, происхождение его тоже не известно, лекарств не разработано, прививки весьма сомнительного качества, да и противопоказаний к ним "мама не горюй".
Ёёё... Мартин, у тебя только что ковида вообще не было, и вдруг уже бяка, противопоказания, научный метод... (рука-лицо-качает голова). :ROFLMAO:

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Расскажите об этом тем, у кого родственники умерли от ковида. Вы в РФ проживаете или в небратских республиках?
Ни кто конкретно от "ковида" не умирал, умирают от уже имеющихся заболеваний которые эта хрень обостряет, но как и почему неизвестно. Может проясните анамнез этого весьма странного с точки зрения научной медицины явления?

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Martin, так же, интересно было бы знать, что вы думаете о регулярных обращениях уставших от чрезмерной нагрузки врачей к антиваксерам. Например, про приглашение всем антиваксерам посетить "красную зону", чтобы лично увидеть, что там происходит.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
К прививке только одно противопоказание - аллергическая реакция на компоненты. Так для этого и просят минут 30 посидеть у кабинета.
А вот и не правда. В прошлом году мною был перенесен лукунарный (без кровоизъявления в мозг) инсульт и мне отказали в вакцинации.
И таких медицинских противопоказаний масса, читайте их на упаковках к "смутнику".

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ни кто конкретно от "ковида" не умирал, умирают от уже имеющихся заболеваний которые эта хрень обостряет, но как и почему неизвестно. Может проясните анамнез этого весьма странного с точки зрения научной медицины явления?
Т.е. Вы не в теме и толком ничего не знаете ни про болезнь, ни про вакцину, но берётесь судить о том, о чем понятия не имеете. А на счет "проясните", у нас несколько тем об этом есть, сходите и почитайте.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Во вторых не ужели мировые вакцинологи настолько тупы, что не могут выработать близкую к совершенствию вакцину.
Ну и в третьих - если заболевание есть, то почему от него до сих пор не существует никаких реально действенных лекарст
@Martin, это что за тупые бредни?

Из хорошо проверенных, самая близкая к совершенству вакцина - Спутник-V.

И, да, Мартин, проснитесь и узнайте - мы живём в не идеальном мире и мировые учёные "настолько тупы", что всё ещё не изобрели таблеток от старости и всё ещё существуют не побеждённые болезни. В том числе, есть множество старых болезней, от которых лечения всё ещё не придумали и победили которые только благодаря вакцинации.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Т.е. Вы не в теме и толком ничего не знаете ни про болезнь, ни про вакцину, но берётесь судить о том, о чем понятия не имеете. А на счет "проясните", у нас несколько тем об этом есть, сходите и почитайте.
Я конечно понимаю что вы здесь супермодератор и вступать с вами в спор себе дороже, но вы меня не переубедили. За тем адью в этом споре.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А вот и не правда. В прошлом году мною был перенесен лукунарный (без кровоизъявления в мозг) инсульт и мне отказали в вакцинации.
Так Вы где живёте-то? Вы не ответили. У зарубежных вакцин есть побочка при которой вполне может быть и повторный инсульт и не только инсульт. У Спутника таких побочек нет, а вот у переболевших может быть всё что угодно, вплоть до мозгосноса, потому что вирус поражает сосудистую систему.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4

Из хорошо проверенных, самая близкая к совершенству вакцина - Спутник-V.

И, да, Мартин, проснитесь и узнайте - мы живём в не идеальном мире и мировые учёные "настолько тупы", что всё ещё не изобрели таблеток от старости и всё ещё существуют не побеждённые болезни. В том числе, есть множество старых болезней, от которых лечения всё ещё не придумали и победили которые только благодаря вакцинации.
Бред я прочитал именно в вашем посте, а потому лейте (колите) в свой организм что угодно, но мое тело оставьте на мое собственное решение.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я конечно понимаю что вы здесь супермодератор и вступать с вами в спор себе дороже, но вы меня не переубедили. За тем адью в этом споре.
Да я и не собиралась Вас переубеждать, видно же, что бесполезно :girl-sigh: А вот модераторство моё тут вовсе не при чем, но я поняла, что с Вами лучше вовсе не общаться.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Бред я прочитал именно в вашем посте, а потому лейте (колите) в свой организм что угодно, но мое тело оставьте на мое собственное решение.
Нет, Мартин, так не пойдёт, если вы живёте в человеческом обществе.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Так Вы где живёте-то? Вы не ответили. У зарубежных вакцин есть побочка при которой вполне может быть и повторный инсульт и не только инсульт. У Спутника таких побочек нет, а вот у переболевших может быть всё что угодно, вплоть до мозгосноса, потому что вирус поражает сосудистую систему.
Блин, ну какой же вы тогда "супермодератор", если не видете Ипи адреса? Кстати от сердечно-сосудистых заболеваний лечить действительно надо.

Верх Низ