а какуе пестню то?кароче, соберись уже и пестню записывай!![]()
а какуе пестню то?кароче, соберись уже и пестню записывай!![]()
Аэропорты!а какуе пестню то?
а что, есть пестня про карлсона?про летящего вдаль долбо*ба?
пусть хотя бы маму для мамонтёнка споёт.)а что, есть пестня про карлсона?
падаждите, мне нужно для этого принять успакаительное, грамм 200пусть хотя бы маму для мамонтёнка споёт.)

ох туды ж её в качельАэропорты!
Прогресс налицо - раньше только Мозгаз приходил по вечерам...в дверь постучали.
- кто там?
- пенсионный фонд России, бле![]()

Это что за... это песня?пусть хотя бы маму для мамонтёнка споёт.)
Файф о"клок.падаждите, мне нужно для этого принять успакаительное, грамм 200![]()
А как зовут ту которая трусы раздает?) Та что с далматинцами не ладит)Иди в дурку, там тебе дк еще трусов подарит.
Её не зовут, она сама приходит.А как зовут ту которая трусы раздает?) Та что с далматинцами не ладит)
По синему морю, к зеленой землеЭто что за... это песня?
Про Умку помню... "Белые медведи на велосипеде, только ты, малыш мой, не едь..."
Или это что-то другое?..
Ага.На на на на на на на на на
На на на на на на на на на…
Про Карлсона есть торты, плюшки и прочая вкусная вредная сдоба.а что, есть пестня про карлсона?
Вы хотите чтоб мои коллеги по кабинету приняли меня за дуру?@ЛемпИра, я поняла, но я ждала песню, а не просто текст! Спой, прошу.

Можно выйти в коридор... и даже в туалет... там резонанс хороший... обычно.Вы хотите чтоб мои коллеги по кабинету приняли меня за дуру?![]()
Сеятель гороха в массыОснователи я так поняла гениальные выходцы с диалога?)

Я не умею петь, последний раз моё жуткое сопрано испортило караоке, больше в гостях я не пою.)Можно выйти в коридор... и даже в туалет... там резонанс хороший... обычно.