Или буйная, когда больнаяМож металлистка, чё.))
Или буйная, когда больнаяМож металлистка, чё.))
давно еще читал, что отключение на 2-3 мин эквивалентно 2-3-м часам сна. Не полноценного, но тем не менее. Силы немного восстановятся. А недавно еще статья была, что полезен сон на 30 мин в перерыве работы.Спать на работе - ну такое себе. Или там за рулем - тоже не дело. Днем у меня активность. А дневной сон меня размажет и все пропало. Если сильно болею - только тогда могу лежать в целях оздоровления тушки.![]()
Не зря испанцы ввели сиесту, мудрые люди.)давно еще читал, что отключение на 2-3 мин эквивалентно 2-3-м часам сна. Не полноценного, но тем не менее. Силы немного восстановятся. А недавно еще статья была, что полезен сон на 30 мин в перерыве работы.
.....
«30-минутный дневной сон стимулирует внимание и творческий потенциал работников, а также ощутимо улучшает их настроение», — уверяет Ричард Вайзман, психолог из Хартфордширского университета. Доктор Нерина Рамлахан из Университета Лидса утверждает, что короткий дневной сон снижает риск диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также помогает одолеть депрессию и другие побочные эффекты недосыпания, которые равноценны последствиям сильной алкогольной интоксикации..........
Ну что ж ты за человек такой?Прочитал в цепях
Ёкнуло

Может у него тайные бдсм мечты.)Ну что ж ты за человек такой?![]()
Сопливого человека в цепи замотать без возможности высморкаться? Вот же ж абъюзерМожет у него тайные бдсм мечты.)

Видимо он не ищет лёгких путей, будет с носовым платком и плёткой дежурить.))Сопливого человека в цепи замотать без возможности высморкаться? Вот же ж абъюзер![]()
во многих странах есть такое).Не зря испанцы ввели сиесту, мудрые люди.)
бывает, что за ночь не выспался, проснулся разбитый. Потом опять заснул на 10 минут и проснулся бодрым и отдохнувшим.давно еще читал, что отключение на 2-3 мин эквивалентно 2-3-м часам сна. Не полноценного, но тем не менее. Силы немного восстановятся. А недавно еще статья была, что полезен сон на 30 мин в перерыве работы.
ничего, высморкаемся и покушаем ) И на свежий воздух сходим, не вечно же в подвале сидетьСопливого человека в цепи замотать без возможности высморкаться? Вот же ж абъюзер![]()

ПОтому что там жарища. В эту жарищу только и возлежать на козетке с бокалом маргариты или там мохито какого. Ну на худой конец - с кувшином сангрииво многих странах есть такое).
Дневной сон — обычная практика в странах Южной Европы и Латинской Америки, в Китае и Японии, но в России сиеста — это все еще экзотика.

заметил, что чтобы мне восполниться надо раз в 2 недели часов на15-18 уснуть).бывает, что за ночь не выспался, проснулся разбитый. Потом опять заснул на 10 минут и проснулся бодрым и отдохнувшим.
Да без разницы. А в холод - пледом замотался, коньяка выпил и спи у батареи. Или у камина.ПОтому что там жарища. В эту жарищу только и возлежать на козетке с бокалом маргариты или там мохито какого. Ну на худой конец - с кувшином сангрии![]()
Игра в дочки-матери какая-топледом замотался

Опять пристегнули? )коньяка выпил и спи у батареи.
Такие коктейли вкусные и пятница сегодня , жаль что я алкоголь не пью, но чай с мятой или кисель я ягодками заделаюПОтому что там жарища. В эту жарищу только и возлежать на козетке с бокалом маргариты или там мохито какого. Ну на худой конец - с кувшином сангрии![]()

так, блэт! ты где ходишь???Прочитал в цепях
Ёкнуло

еще чуть-чуть и вступит в ряды цахалВот это поворот.
Видать все темы про сенильность иссякли.

Ольга, ну что ты такая. Агрэссивнаятак, блэт! ты где ходишь???![]()

Вы работаете в контролирующей организации?Ольга, ну что ты такая. Агрэссивная
я сходил на площадку, куда отпочковались люди из дурдома. Форумы так быстро плодятся, я не успеваю всё контролировать