Что занафиг)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
22:11
12 Окт 2021
3,079
165
Спать на работе - ну такое себе. Или там за рулем - тоже не дело. Днем у меня активность. А дневной сон меня размажет и все пропало. Если сильно болею - только тогда могу лежать в целях оздоровления тушки.yes4
давно еще читал, что отключение на 2-3 мин эквивалентно 2-3-м часам сна. Не полноценного, но тем не менее. Силы немного восстановятся. А недавно еще статья была, что полезен сон на 30 мин в перерыве работы.

.....
«30-минутный дневной сон стимулирует внимание и творческий потенциал работников, а также ощутимо улучшает их настроение», — уверяет Ричард Вайзман, психолог из Хартфордширского университета. Доктор Нерина Рамлахан из Университета Лидса утверждает, что короткий дневной сон снижает риск диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также помогает одолеть депрессию и другие побочные эффекты недосыпания, которые равноценны последствиям сильной алкогольной интоксикации..........

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
давно еще читал, что отключение на 2-3 мин эквивалентно 2-3-м часам сна. Не полноценного, но тем не менее. Силы немного восстановятся. А недавно еще статья была, что полезен сон на 30 мин в перерыве работы.

.....
«30-минутный дневной сон стимулирует внимание и творческий потенциал работников, а также ощутимо улучшает их настроение», — уверяет Ричард Вайзман, психолог из Хартфордширского университета. Доктор Нерина Рамлахан из Университета Лидса утверждает, что короткий дневной сон снижает риск диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также помогает одолеть депрессию и другие побочные эффекты недосыпания, которые равноценны последствиям сильной алкогольной интоксикации..........
Не зря испанцы ввели сиесту, мудрые люди.)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Не зря испанцы ввели сиесту, мудрые люди.)
во многих странах есть такое).
Дневной сон — обычная практика в странах Южной Европы и Латинской Америки, в Китае и Японии, но в России сиеста — это все еще экзотика.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
бывает, что за ночь не выспался, проснулся разбитый. Потом опять заснул на 10 минут и проснулся бодрым и отдохнувшим.

• Мне нравится
Реакции: Serg

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Дневной сон — обычная практика в странах Южной Европы и Латинской Америки, в Китае и Японии, но в России сиеста — это все еще экзотика.
ПОтому что там жарища. В эту жарищу только и возлежать на козетке с бокалом маргариты или там мохито какого. Ну на худой конец - с кувшином сангрии :mish:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
бывает, что за ночь не выспался, проснулся разбитый. Потом опять заснул на 10 минут и проснулся бодрым и отдохнувшим.
заметил, что чтобы мне восполниться надо раз в 2 недели часов на15-18 уснуть).

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
ПОтому что там жарища. В эту жарищу только и возлежать на козетке с бокалом маргариты или там мохито какого. Ну на худой конец - с кувшином сангрии :mish:
Да без разницы. А в холод - пледом замотался, коньяка выпил и спи у батареи. Или у камина.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Такие коктейли вкусные и пятница сегодня , жаль что я алкоголь не пью, но чай с мятой или кисель я ягодками заделаю :bye:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ольга, ну что ты такая. Агрэссивная :1e5339b691:
я сходил на площадку, куда отпочковались люди из дурдома. Форумы так быстро плодятся, я не успеваю всё контролировать

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Ольга, ну что ты такая. Агрэссивная :1e5339b691:
я сходил на площадку, куда отпочковались люди из дурдома. Форумы так быстро плодятся, я не успеваю всё контролировать
Вы работаете в контролирующей организации?

Верх Низ