Вот, уже найдена точка соприкосновения))Скорее дефицит дофамина)![]()
Вот, уже найдена точка соприкосновения))Скорее дефицит дофамина)![]()
Она просто мент)А по мне так цветок просто нудная, берет измором
Я не про рыж.)Не молодеет..
Нет того задора)
Ну. И чего там интересного.Она просто мент)
Лампой в лицо))

Их было много, основной - Jove, но Скорп его запинал, обиделся и сделал Града Петрова себе, ну и темоклёп конечно же)А ник какой был у Тора в ДД?

Тем более, где я и где философия..В философии, Вадим, Дарина, Цветок..
Святая троица..
Ну и Макс рядышком)
Айвери еще..
Пардон..
*Прогресс прогресса..*©В философии, Вадим, Дарина, Цветок..
Про Цветок?Я не про рыж.)
И вдобавок жестокая и чёрствая к людям, профдеформация это или что, но общаться с ней становилось всё неприятнее и неприятнее.Про Цветок?
Она интересная..
Но, уходит в самолюбование)

Абсолютно тугая.Она интересная..
Ну, я когда только пришла на псичу, побаивалась ее.Его и не было никогда
Афигеть...Jove значит женщина?..))Их было много, основной - Jove, но Скорп его запинал, обиделся и сделал Града Петрова себе, ну и темоклёп конечно же)![]()
Насть))Тем более, где я и где философия..
Я бы посмотрела на кровавые битвы бюстами канта и аристотеля
И где этот цветок обитает?
Её зовут Лида, но основной инетный образ её в инете - мужской.Афигеть...Jove значит женщина?..))
Немного пересекалась там в темах, в начале регистрации..
Кстати да, соглашусь, в ней что то есть такое...) и она неглупая, своеобразная...Про Цветок?
Она интересная..
Но, уходит в самолюбование)
Ну она умеет по болевым пройтись..Абсолютно тугая.
Любую тему можно обсуждать только в рамках ее представлений, чуть отклонился и сортир взрывается.
На псиче?Насть))
Ну писала же уже..
Ты хочешь что бы меня забанили за рекламу постороннего ресурса))
Она же и Марион на точках была, в теме Ёжиков?, пара там была, он - Марион и , блин, забыла ник, на Ф. На них думали сначала что это я и Сайленс)))Её зовут Лида, но основной инетный образ её в инете - мужской.
Пограничники да? СкажиНу она умеет по болевым пройтись..
Да)
Но думаю, это некая защита, потому что люди с такой подвижной психикой не совсем здоровы.
Да, Лида живёт около аквапарка Морион, долго над ником не думала)Она же и Марион на точках была, в теме Ёжиков?, пара там была, он - Марион и , блин, забыла ник, на Ф. На них думали сначала что это я и Сайленс)))