а что поделать, картинка мира не будет прежней, шаблон разорвало в клочьяЧто.....уже...?
а что поделать, картинка мира не будет прежней, шаблон разорвало в клочьяЧто.....уже...?
это содержимое вырвалось наружу, мне вот никакие мурки в ассоциациях не возниклиТо есть татуированными руками запрещено играть Моцарта и Вивальди? Растущие не выдержат?

Моё видение.а что поделать, картинка мира не будет прежней, шаблон разорвало в клочья
Если каждый день бухает то скоро станет забулдыгой, потом деньги начнет клянчить на алкашку у других.я думаю они каждый день почти
давно ли наличие тату приравнялось к падению нравов?Моё видение.
Крупные исторические события выталкивают на поверхность пену
Постепенно она спадает
Сегодня тоже происходят большие события - война, перестройка мира...
И больше стало пофигизма - падение нравов, мата...ну ладно....
Пройдёт и это...
ну не оценили твое внутреннее ассоциативное, такое бывает, к чему глобальное сюда приписывать, хз 
Потому.....что....я глобальный и на мелочи не размениваюсь...давно ли наличие тату приравнялось к падению нравов?ну не оценили твое внутреннее ассоциативное, такое бывает, к чему глобальное сюда приписывать, хз
![]()
с табуретки слезь, а то свалишься глобальноПотому.....что....я глобальный и на мелочи не размениваюсь...

Каждый ассоциирует в меру своего интеллектаэто содержимое вырвалось наружу, мне вот никакие мурки в ассоциациях не возникли![]()

Вот так разговаривать - мне уже скучнос табуретки слезь, а то свалишься глобально![]()
обиделся, чтоле? ладна, я там соломки постелила, если вдругВот так разговаривать - мне уже скучно

Так за на фигом думать шаблонами?а что поделать, картинка мира не будет прежней, шаблон разорвало в клочья

Вы мне напоминаете героиню одного романа К. Саймака - девица слышала музыку Вселенной, всю сразу, и простых слов уже не понимала, они не пробивались сквозь эту музыку.Потому.....что....я глобальный и на мелочи не размениваюсь...
Вот щас кто-нибудь начнёт цитировать - с умыслом, и последнее слово "отрежет".Ясно). Значит будем пить минералку )
Не думаю что найдётся смельчакВот щас кто-нибудь начнёт цитировать - с умыслом, и последнее слово "отрежет".

Есть такие люди...Не думаю что найдётся смельчак![]()
Они хорошие.Есть такие люди...
Так крути калейдоскоп шибче!а что поделать, картинка мира не будет прежней, шаблон разорвало в клочья