Что занафиг)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
20:10
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Главное не читать плохих книг , и не терять веру в людей, тогда жить будет намного проще
Мнээээ.... На счет книг разговор отдельный, плохой/хороший тут не роляет. А на счет веры в людей... Ну тоже такое себе.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
там и надавали по самое не балуйся. Хотя Юля начала-то тему с другого, потом просто понесло её от эмоций и оскорблений.
да с того самого она ее начала, и вообще, ей же никто не указывает, как правильно бухучет вести, вот и пусть сидит дебет с кредитом сводит, полезла туда, где ни ухом, ни рылом

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
это всё любопытство твоё греховное :smile1:
Поверь, моё любопытство ни в какое сравнение не идёт с чужим, а так я просто умею наблюдать, хотя тут тоже сколько лет как дурочка пыталась закрывать глаза на очевидное. А вот сколько не закрывай - информация тебя догонит по любому. И шандарахнет так, что не обрадуешься. :only_1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
ну провокационная темка конешн. Хотя, я там отписался, что работал с кадровыми офицерами в двухтысячных, которые на рабочем месте своем не появлялись, а просто числились, а сами коммерцией занимались. Вот о таких еще можно судить, достойны ли они льгот от мо или нет.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
ну провокационная темка конешн. Хотя, я там отписался, что работал с кадровыми офицерами в двухтысячных, которые на рабочем месте своем не появлялись, а просто числились, а сами коммерцией занимались. Вот о таких еще можно судить, достойны ли они льгот от мо или нет.
ну блин, таким макаром можно всех, кто занимает должности в тех же министерствах пенсии лишить, здесь больше акцент на участника БД надо делать, и в соответствии с этим коэффициент пенсионный повышать

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
))) я кадровым офицером служил)). Зарплату вообще не платили. Кто как мог, так и выкарабкивался. В основном в сторожа нанимались, еще в грузчики. Если служба в день, днем родине служили ночью работали за деньги).

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Блин, до чего хорошо ни во что не вникать, ничего не видеть и ничего не знать, и почему я так не умею?
Во-от.

Очень хорошо же, правда? :yes2:

"Многия знания - многия горести" - ©.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне бы какую-нибудь избирательную амнезию:girl-sigh:
Заставить себя надо! Усилие приложить!

Приложила - отрешилась - расслабилась - кофий попиваешь и куришь в форточку.

Дзен! :beach1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
На самом деле я сейчас абсолютно счастливый человек, но всплывает иногда
О, у меня во сне недавно всплыло - как меня на первом, самом первом, форуме обсмеивают дружненько-ехидненько за то, что я не знала, что за штука такая - майка-"алкоголичка". Ну, белая, с лямками на плечах. :ag:

Я проснулась от того, что муж тряс меня за плечо и испуганно спрашивал - чего это я вдруг во сне начала смеяться?! Ему, мол, стало за меня страшно...:lol:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

С одной стороны - что получается?
Вирт может сделать новый триппер... тьфу! - триггер людям чувствительным и впечатлительным. Да, может. Им делается плохо, грустно, они не понимают - за что меня так? За что - вот так! - какие-то совершенно посторонние люди?!

А с другой стороны - ибо всегда существует другая сторона, поелику люди есть жертвы детерминизма, дуализма, даже где-то всеобщего идеологического маразма и прочих "измов", штампов, свободного мышления, общего развития и прочей мути, - вирт учит выносливости, вирт закаливает, учит прятать эту излишнюю чувствительность в самое мягкое место и тихо на этом месте сидеть. Вирт учит не подставляться, короче говоря. Этим вирт может быть весьма полезен.

Хотя постоянные шутки порою утомляют, но, опять же, лучше шутить, чем собачиться или обижать друг друга, имхо.

Верх Низ