@DK, считай, что не спросила. Отвечай.::D:
@Talamasca, отвечаю! (Где тут смайл пацана из 90-х!!!)

@DK, считай, что не спросила. Отвечай.::D:

@DK, и торжественно выпил, то есть закусил супом.::D:

Гороховый? Не буду!только суп!

Гороховый? Не буду!![]()
Не люблю его, даже запаха не выношу, бееее(((а чё так?! Сегодня собираешься дольше побыть на форуме?!

Не люблю его, даже запаха не выношу, бееее(((![]()

Ируся любит гороховый суп! Сынульке тоже можешь черпачок налить! Хоть обед не буду готовить)PS: так что?! Сегодня Тореадору нести твою порцию?!

Зануда — человек, который на вопрос «Как дела?» — действительно начинает рассказывать, как у него дела"?Встречаете вы на улице знакомого, он жмёт вам руку, и говорит:
- Привет. Как дела?
Зануда — человек, который на вопрос «Как дела?» — действительно начинает рассказывать, как у него дела"?

::D:И так!
Встречаете вы на улице знакомого, он жмёт вам руку, и говорит:
- Привет. Как дела?
Не дождавшись ответа идёт дальше.
Есть вариант, когда с дуру на подобный вопрос начинаешь отвечать, рассказывая о своих делах и проблемах!!! В этот момент страдает уже тот кто спросил! Ведь по сути ваши дела, в большинстве случаев интересуют только вас!
И под него побеседовать, как дела.О! Какая правильная мысль! Суп реально ценный продукт! Чая можно выпить, салатом "Мимоза" можно закусить, а суп можно и выпить и им же закусить!!!![]()

Может, зная тебя, они думают, что у тебя дома скорее мешок картошки и гороховый суп есть, чем чай?)Почему мне гороховый суп, говяжий язык, салат "Мимоза" или мешок картошки не предлагают?!!! Чая я в состоянии и дома попить
Может, зная тебя, они думают, что у тебя дома скорее мешок картошки и гороховый суп есть, чем чай?)
Суп гороховый есть хотя б?в том то и дело, что в реале у меня нет ни деревни, ни дачи, ни огорода, ни даже вазона с геранью! ::D:
Суп гороховый есть хотя б?

время от времени, хотя в реале больше люблю фасолевый!![]()
Как сказал поэт:
Но если есть суп изгорохафасоли
В черпаке
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Обман, обман, кругом обман!@Olav, в том то и дело, что в реале у меня нет ни деревни, ни дачи, ни огорода, ни даже вазона с геранью! ::D:
А люди к тебе, может быть, уже в гости выдвинулись, сеновал ищут 
Обманщик!! Ты перевернул мою веру в человечество!!хотя в реале больше люблю фасолевый!![]()