Что Вы отвечаете на вопрос: "Как дела?"

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 236
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
23:50
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я отвечаю так: Дела - отлично, здоровье - пропорционально возрасту, согласно поставленному диагнозу и , если - бы не коронавирус с оспой, то помер - бы давно нахрен!..
Хороший ответ ))
Хороший, да!!! @Гудвин, и как, все этот ответ до конца слушают?!!! :dk01:

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
- Привет! Как дела?

- Привет! - описываю что делал и продолжаю делать. - Да вот возвращаюсь домой от знакомых. На ужин пригласили, поделились впечатлениями о своём отпуске. Ну а ты по каким делам идёшь?...

Намеренно не спрашиваю в ответ как дела, чтобы не мучить человека выдавать мне информацию, которая бесполезна, а лишь указываю отрезок времени в котором он быстрее сориентируемся что мне ответить.
Выслушиваю, головой киваю, подвожу итог словами "Понятно" и тут же быстренько добавляю, пожимая руку на прощание:" Ну ладно давай, не теряйся, увидимся. Передавай привет родне".

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

- Привет! - описываю что делал и продолжаю делать.
Намеренно не спрашиваю в ответ как дела, чтобы не мучить человека выдавать мне информацию, которая бесполезна,
@Сударь, о как!!! После собственных то мучений мог бы и отомстить!!! :dk01:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
01:50
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Усаживаю спрашивающего напротив и начинаю подробно, по порядку рассказывать, как у меня, собственно, дела..
Попытки прервать мои объяснения пресекаю... И так, пока не исчерпаю весь перечень своих дел. Уважая личное время слушателя, рассказываю только о самых делах важных. Правда, неважных дел у меня и нет

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Усаживаю спрашивающего напротив и начинаю подробно, по порядку рассказывать, как у меня, собственно, дела..
Попытки прервать мои объяснения пресекаю... И так, пока не исчерпаю весь перечень своих дел. Уважая личное время слушателя, рассказываю только о самых делах важных. Правда, неважных дел у меня и нет
Покурить то хоть выходите?

Верх Низ