@white_wolf, там вроде так и не сказано, была ли экспертиза.
А было бы интересно.
дааа...однажды зашли в кафе перекусить, заказали еды, а у друга в салате какой-то жук был
@white_wolf, там вроде так и не сказано, была ли экспертиза.
А было бы интересно.
дааа...однажды зашли в кафе перекусить, заказали еды, а у друга в салате какой-то жук был
В Австралии злоумышленники начали подкладывать иглы в грушиКлубника с иголками.
Ноготь - тоже "фрагмент пальца"При наливании мороженого в стаканчики нет режущего, откуда палец?
гадость...
О, мы так в армии тоже находили. Никто есть не стал, а построили коптильню и готовили себе рыбу и кроликов. ::D:В обоих случаях бунтовали и отказывались есть
построили коптильню и готовили себе рыбу и кроликов.
Офигеть! Где же такие условия были??в Чехословакии

ты же убиваешь тем самым многомиллиардные колонии микроорганизмов, которые рассчитывали на эту курицу, растили на ней потомство, возможно даже имели свое общество, культуру, и традиции.Что от этого бывает? Кто-нибудь в курсе?
И после этого идешь и ханжески Я всё ждала, пока ты заметишь, что и курица мертва, но обошлось)ты же убиваешь тем самым многомиллиардные колонии микроорганизмов, которые рассчитывали на эту курицу, растили на ней потомство, возможно даже имели свое общество, культуру, и традиции
Появился какой-то новый тренд - кидаться на людей, моющих курицу и кричать, что курицу нельзя мыть. На вопросы эти безумные внятно ответить не могут. Говорят "просто нельзя! это вредно!".
я подразумевал, что курица уже мертва была, возможно инфаркт, птичий грипп, нашпигована нематодами, или просто сбита автомобилем.Я всё ждала, пока ты заметишь, что и курица мертва, но обошлось)
Но после вот этого кормит паука сверчком