Верно. :yes_b:холодной головой
Ага@Fiona, прогнозы, планы, просчитывание шансов?:smile_01:
Всех достану со своими "а вот если сделать/сказать так или так...затем, а если бы так не сделали/сказали, то могло бы быть так или так...и т.д." 

Зато, честная@Fiona, ну ты, мать, нудна в своих нервах!![]()

Зато, честная
Предупрежден, значит вооружен![]()
Не у человека, а у себяНу а что? Это же как спагеттину на вилку наматываешь нерв у человека!!!
они ж не слушают 
Не у человека, а у себяони ж не слушают
![]()
Ты что думаешь, я своими планами делюсь с каждым встречным - поперечным что ли?Это тебе так кажется: не все умеют "не слушать" - этому надо ещё научиться!

А кто в доверии, тот ко мне давно привык :rolleyes:
Дайте беруши и включите концерт "Раммштайна"!!"Зачем такие сложности?Типа, "Оооо, снова она начала!Дайте беруши и включите концерт "Раммштайна"!!"

Зачем такие сложности?
Мой папа меня воспитывал лекциями. Причем, если я что-то вставляла в свое оправдание, лекция удлинялась
Я или оправдывалась про себя, когда слушала, в чаще думала о чем-то своем.И все были довольны![]()
:df:Ыыы, теперь твоя очередь "читать лекции" настала:)))) И теперь остальные реагируют по-твоему, и тебя это устраивает! Короче, круговорот отмораживания в природе! :)))

:thank:Всё, закончил.
Что Вы делаете, когда нервничаете?
Есть армейский принцип: упал - отжался! Результат всегда превосходит ожидания в лучшую сторону. :df: