Что Вы делаете, когда нервничаете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
19:19
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
@Fiona, прогнозы, планы, просчитывание шансов?:smile_01:
Ага :mosking: Всех достану со своими "а вот если сделать/сказать так или так...затем, а если бы так не сделали/сказали, то могло бы быть так или так...и т.д."
Лучше слушающим отключиться и не слушать, я потом сама выдохнусь... когда все варианты закончатся :ag:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Если на улице что-то в нервное состояние привело, стараюсь глубоко дышать, это успокаивает.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Это тебе так кажется: не все умеют "не слушать" - этому надо ещё научиться!
Ты что думаешь, я своими планами делюсь с каждым встречным - поперечным что ли?:shok:
А кто в доверии, тот ко мне давно привык :rolleyes:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Типа, "Оооо, снова она начала!:omg2: Дайте беруши и включите концерт "Раммштайна"!!"
Зачем такие сложности? :bw:
Мой папа меня воспитывал лекциями. Причем, если я что-то вставляла в свое оправдание, лекция удлинялась :mosking:
Я или оправдывалась про себя, когда слушала, в чаще думала о чем-то своем.И все были довольны :wink:

Добавлено через 1 минуту

@evergreen,сэр, Вы хотите продолжить меня троллить? :connie_1:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Мой папа меня воспитывал лекциями. Причем, если я что-то вставляла в свое оправдание, лекция удлинялась :mosking:
Я или оправдывалась про себя, когда слушала, в чаще думала о чем-то своем.И все были довольны :wink:

Ыыы, теперь твоя очередь "читать лекции" настала:)))) И теперь остальные реагируют по-твоему, и тебя это устраивает! Короче, круговорот отмораживания в природе! :)))

Добавлено через 1 минуту

Всё, закончил.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Ыыы, теперь твоя очередь "читать лекции" настала:)))) И теперь остальные реагируют по-твоему, и тебя это устраивает! Короче, круговорот отмораживания в природе! :)))
:df:
Причем, если нет доверенных слушателей, я все это проделываю про себя... хотя, вслух приятней :wink:

:thank:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля