Что Вы делаете, когда нервничаете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
20:30
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
я всё от жены люблю, а что такое страпон?

Добавлено через 2 минуты

вон оно что, то то вижу утренний сон механическая

Родственница мужа давно бухгалтером в интим-магазине работала, о таком не рассказывала. Наверное, при СССР гармонично семьи жили без имитаторов.

кузбасс

кузбасс

Единомышленник
00:30
5 Июн 2021
332
0
Родственница мужа давно бухгалтером в интим-магазине работала, о таком не рассказывала. Наверное, при СССР гармонично семьи жили без имитаторов.

у меня возник даже вариант, а можно же женщину своим и этим одновременно, а сколь он стоит?

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
у меня возник даже вариант, а можно же женщину своим и этим одновременно, а сколь он стоит?

Ну да и пятерых живых не надо (в кино показывают) Забавно в мои 89 лет глядеть:lol:

Я подумала сначала, что сбруя для мужчины что б неподвижный был когда жена учить приступит::D:

кузбасс

кузбасс

Единомышленник
5 Июн 2021
332
0
Ну да и пятерых живых не надо (в кино показывают) Забавно в мои 89 лет глядеть:lol:

Я подумала сначала, что сбруя для мужчины что б неподвижный был когда жена учить приступит::D:

ты смотри какая продвинутая Утренний сон, надо бы у её узнать сколь стоит и какая фирма лучше, она то знает на все 100%

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@кузбасс, у @evamika спроси. Вы нашли друг друга.:d_coffee:
Девочка, милая, нормальные старушки, в отличие от меня, в свои 89 лет в инете не сидят, а с правнуками и с правнучками проводят время.
А Вы молодое милое совершенство, если желаете, можете отвечать/не отвечать.
Вопросы не ко мне.
Если б я знала, то сказала. Впервые я прочла у Вас.
Сами на миг попробуйте себе представить - что есть СССР и что есть фаллоимитатор.

Да, Вам даже не представить Союз Советских Социалистических Республик.:rolleyes:

кузбасс

кузбасс

Единомышленник
5 Июн 2021
332
0
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@кузбасс,что с Вами не так?) Я вот, не уверена, что всё так плохо как кажется на первый взгляд)

Добавлено через 56 секунд

@evamika, а Вы смешная)):19:

кузбасс

кузбасс

Единомышленник
5 Июн 2021
332
0
@кузбасс,что с Вами не так?) Я вот, не уверена, что всё так плохо как кажется на первый взгляд)

Добавлено через 56 секунд

@evamika, а Вы смешная)):19:

а ты что ещё не поняла? я люблю провокации, на их хорошо засвечивается интеллект людей. это же прикольно глядишь корчит из себя вумную(го) а по сути тупизна клинит от и до!

кузбасс

кузбасс

Единомышленник
5 Июн 2021
332
0
@кузбасс, немного поняла)) Но, меня точно не корчит))

жизнь сложная штучка и если вестись на каждый порожняк, точно в дебилизм вдаришься. тем более это всего лишь вирт
кстати, я предприниматель и очень часто чтоб поиметь выгоду применяю нестандартную рекламу и работает

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
я тебя нашёл(наконец) прикинь, наберём всяких тыкалок и друг друга во все отверстия, ты как не против?

Но можно разве так, Она к тебе с картинкой - подарком, а ты?!!!!
А надо чуть-чуть романтики тепла и улыбок! Тепер уж наверное, не исправить.

Кузбасс, не гробь пожалуйста тему эту!.
На грубость - не отвечай, в разборки не вступай!

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А зачем вы здесь? Для чего? Я стараюсь прежде всего понять, если вижу , что не совсем порожняк. А можете привести пример вашей нестандартной рекламы?

кузбасс

кузбасс

Единомышленник
5 Июн 2021
332
0
Но можно разве так, Она к тебе с картинкой - подарком, а ты?!!!!
А надо чуть-чуть романтики тепла и улыбок! Тепер уж наверное, не исправить.

Кузбасс, не гробь пожалуйста тему эту!.
На грубость - не отвечай, в разборки не вступай!

так я ей предложил даже себя , пусть потрахает, на что только ради женщины не пойдёшь.
а юмор прикольный, женщина трахает мужика, гы,,

Добавлено через 6 минут

А зачем вы здесь? Для чего? Я стараюсь прежде всего понять, если вижу , что не совсем порожняк. А можете привести пример вашей нестандартной рекламы?

ну так мои темы с самого начала, я уже известен и если забанят, стану это использовать это на другом форуме, я ещё здесь не использовал свой имидж с других форумов и думаю здесь он не нужен, мне модерация сама созидает имидж здесь. и вполне успешно!

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
так я ей предложил даже себя , пусть потрахает, на что только ради женщины не пойдёшь.
а юмор прикольный, женщина трахает мужика, гы,,

Пжл. об этом: как говорит медицина - это бывает иногда не только полезно, но необходимо для мужчины. Развивать не могу, просто немного читала. Я думаю, инфа любому мужчине не нова.

кузбасс

кузбасс

Единомышленник
5 Июн 2021
332
0
@кузбасс, вам , наверное просто скучно. И я не вижу у вас никакого имиджа.

ну скучно мне всегда, даже когда весело, так как ржать одно и тоже шибко не интересно. а свой имидж у меня идёт по моей программе и вам не осознать чего я желаю и где и когда.

Добавлено через 2 минуты

Ответь: зачем говорить то, что ясно.
То, что может быть, конечно, у кого-то случится поговорить в таком ключе или бывает желается поговорить именно так всегда.
Ты же понимаешь, что не смешно так говорить. Если даже так поговорили, то уже все оделись и сидят светские новости обсуждают или музицируют.

Пжл. об этом: как говорит медицина - это бывает иногда не только полезно, но необходимо для мужчины. Развивать не могу, просто немного читала. В статье, кроме того, давались рекомендации как делать. Я думаю, инфа тебе не нова.

не знаю кому как, а мне ржачь надолго, прикинул как меня трахает женщина, особливо если админушка, гы,,

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@кузбасс, осознать)) У вас каша в голове) Нет чёткой ясности и целей))
И вам здесь не интересно, не интересны люди находящиеся здесь. Наверное так же и в реальности. Что-то у вас поломалось безвозвратно.

кузбасс

кузбасс

Единомышленник
5 Июн 2021
332
0
@кузбасс, осознать)) У вас каша в голове) Нет чёткой ясности и целей))
И вам здесь не интересно, не интересны люди находящиеся здесь. Наверное так же и в реальности. Что-то у вас поломалось безвозвратно.

ещё раз говорю, мне интересно балдеть над тупыми, что непонятного?

Верх Низ