я всё от жены люблю, а что такое страпон?
Добавлено через 2 минуты
вон оно что, то то вижу утренний сон механическая
Родственница мужа давно бухгалтером в интим-магазине работала, о таком не рассказывала. Наверное, при СССР гармонично семьи жили без имитаторов.
у меня возник даже вариант, а можно же женщину своим и этим одновременно, а сколь он стоит?

Ну да и пятерых живых не надо (в кино показывают) Забавно в мои 89 лет глядеть
Я подумала сначала, что сбруя для мужчины что б неподвижный был когда жена учить приступит::D:
Девочка, милая, нормальные старушки, в отличие от меня, в свои 89 лет в инете не сидят, а с правнуками и с правнучками проводят время.@кузбасс, у @evamika спроси. Вы нашли друг друга.:d_coffee:
@кузбасс, у @evamika спроси. Вы нашли друг друга.:d_coffee:
@кузбасс,что с Вами не так?) Я вот, не уверена, что всё так плохо как кажется на первый взгляд)
Добавлено через 56 секунд
@evamika, а Вы смешная))![]()
@кузбасс, немного поняла)) Но, меня точно не корчит))
я тебя нашёл(наконец) прикинь, наберём всяких тыкалок и друг друга во все отверстия, ты как не против?
А зачем вы здесь? Для чего? Я стараюсь прежде всего понять, если вижу , что не совсем порожняк. А можете привести пример вашей нестандартной рекламы?тем более это всего лишь вирт
Но можно разве так, Она к тебе с картинкой - подарком, а ты?!!!!
А надо чуть-чуть романтики тепла и улыбок! Тепер уж наверное, не исправить.
Кузбасс, не гробь пожалуйста тему эту!.
На грубость - не отвечай, в разборки не вступай!
А зачем вы здесь? Для чего? Я стараюсь прежде всего понять, если вижу , что не совсем порожняк. А можете привести пример вашей нестандартной рекламы?
так я ей предложил даже себя , пусть потрахает, на что только ради женщины не пойдёшь.
а юмор прикольный, женщина трахает мужика, гы,,
@кузбасс, вам , наверное просто скучно. И я не вижу у вас никакого имиджа.
Ответь: зачем говорить то, что ясно.
То, что может быть, конечно, у кого-то случится поговорить в таком ключе или бывает желается поговорить именно так всегда.
Ты же понимаешь, что не смешно так говорить. Если даже так поговорили, то уже все оделись и сидят светские новости обсуждают или музицируют.
Пжл. об этом: как говорит медицина - это бывает иногда не только полезно, но необходимо для мужчины. Развивать не могу, просто немного читала. В статье, кроме того, давались рекомендации как делать. Я думаю, инфа тебе не нова.
@кузбасс, осознать)) У вас каша в голове) Нет чёткой ясности и целей))
И вам здесь не интересно, не интересны люди находящиеся здесь. Наверное так же и в реальности. Что-то у вас поломалось безвозвратно.