Зачем болезненно?![]()
а как нервничать не болезненно то ? :
нервы - это орган организма
а когда орган беспокоят - ему больно
Зачем болезненно?![]()
Не муж, а просто клад, где вы таких бабок терпеливых находите-то?а я бью бабку с левой, с правой, по соплям, да попинаю, и так хорошо становится, спокойно

Не муж, а просто клад, где вы таких бабок терпеливых находите-то?
Кастрировать вас как тех котов надо, сразу будете счастливые и беспроблемные)![]()
Кто это сказал? ::D:я вумный
Кто это сказал? ::D:
Мде... не знаешь что страшнее, пипка неугомонная, или такой вот вум))))бабка, говорит хорошо по вумному бьёшь, чуть живая. а вот тебя муж не бьёт, значит не любит, поэтому ты нэрвная ты попроси его чтоб он тебе врезал, походи с фингалами, гы,,

А за нафига вы ему себя в качестве зрителя предоставляете?::D:Мде... не знаешь что страшнее, пипка неугомонная, или такой вот вум))))
И походу ты вообще не читаешь, что тебе люди отвечают в темах, только трибуна и нужна, да?

Нутк, кто же будет возражать против бесплатного цирка, а клоунам тоже нужны аплодисменты)А за нафига вы ему себя в качестве зрителя предоставляете?

Нутк, кто же будет возражать против бесплатного цирка, а клоунам тоже нужны аплодисменты)
::D:

Ну что, даже если это выдумка для "пошевелить публику", это очень характеризует Вас.а я бью бабку с левой, с правой, по соплям, да попинаю, и так хорошо становится, спокойно
Вот котов ты зачем с подобным сравнила?Кастрировать вас как тех котов надо, сразу будете счастливые и беспроблемные)
Пока уровень школьного шута, будет прогресс - похлопаем)Ну тогда хлопайте

Я не котов, а саму процедуру, прям так и хочется одарить товарища настоящим счастьем) ::D:Вот котов ты зачем с подобным сравнила?
Горбатого могила исправитпрям так и хочется одарить товарища настоящим счастьем)

Не скажи, медицина таки творит чудеса иногда) ::D:Горбатого могила исправит
Кастрировать вас как тех котов надо
пипка неугомонная
Я не котов, а саму процедуру
Чо-то уже страшно сталомедицина таки творит чудеса иногда
Хотя... если доктор говорит в морг, значит в морг
Чо-то уже страшно сталоХотя... если доктор говорит в морг, значит в морг
![]()
Я очень сожалею, что не кастрировала своего кота. Пусть бы он был толстый и т.д., но живой.Вот котов .... сравнила
Я очень сожалею, что не кастрировала своего кота. Пусть бы он был толстый и т.д., но живой.
Да! Был первым котом во дворе.зато он прожил счастливую жизнь, у его была любовь и не раз! по кошкам то хоть силён был?конкурентов побеждал?
Да! Был первым котом во дворе.
А в пригороде к кошке за несколько километров бегал.
Когда первый раз, разодрав на форточке две плотные сетки, выпрыгнул, сражался с огромным рыжим котом (наш был черный). Прихожу с работы - крики сражения громкие далеко были слышны.
Жалела так же очень, что котеночка от нашего кота не взяла - во дворе.