Что Вы делаете, когда нервничаете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
01:59
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Когда сильно сильно нервничаю, то надо руками что-то делать - шить, вышивать, рисовать, под хороший фильм, лишь бы монотонно. Можно и монстров в Сакреде мочить :)

А если обычный пятничный нервяк после тяжелой работы, то кофе с друзьями или кальян с чаем.

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Когда сильно сильно нервничаю, то надо руками что-то делать - шить, вышивать, рисовать, под хороший фильм, лишь бы монотонно. Можно и монстров в Сакреде мочить :)

А если обычный пятничный нервяк после тяжелой работы, то кофе с друзьями или кальян с чаем.

На работе это нужнейшая вещь.

Люциферка

Люциферка

Странник
Наш человек
19 Сен 2020
19
0
Раньше отправлялась крошить монстров в Diablo (совпадения случайны:budenov:), слушала что-нибудь трэшевое или классику. Всегда помогали книги.

Макраме и намёки на вязание раздражали ещё больше, до озверения.

Всё меняется: теперь я иду печь какую-нибудь очень неполезную, но сладкую до приторности бомбу. Вышиваю бисером энный по счёту кулон. А организм сам решает, что лучше отправить меня в сон, чем переживать всплеск гиперактивности.

Всех нарушителей (не близких!!!) мысленно уменьшаю и закатываю в трёхлитровые банки с красивыми крышками, пополняя свою коллекцию в тёмном чулане. :freedom:

А самое важное - самоконтроль и осознание, что гнев разрушает меня саму. Поэтому улыбаемся, идём в боулинг, караоке или в любимый ресторанчик за шашлыками и чалагачом. С теми, кто никогда не заставит меня нервничать.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Все люди иногда нервничают и пытаются себя как нибудь упокоить.
Кто то сразу закуривает сигарету, кто едой успокаивается,ну или грызет ногти.

Нервничать...все зависит от источника этих нервов и важности. Как только в жизни проведены граница, приоритетов. Особо нервничать перестаешь. Ну если уж и нервничаешь...то я стараюсь как можно быстрее найти решение...чтобы не нервничать. Ухожу мыслями прокручивая ситацию по 100 раз. Если можно повлиять на эти нервы. Если нет. То старараюсь переключиться, отвлечься...это может быть что-то адреналиновое)) Потому что, нервничаю я только в исключительных случаях! Стресса устойчивость, очень высокая наработалась)))))

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я и в отпуске работаю, беру с собой ноут и телефон, пускай не в таком объеме как обычно работаю, но все равно пишу тексты.
Это вроде и неплохо, если отдыхать не мешает.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Это вроде и неплохо, если отдыхать не мешает.
Это жизнь фрилансера. Конечно мешает, я бы не тащила тяжеленный ноут (у меня старый, а новый покупать ради 10 дней в году не вариант) с собой на отдых.

Верх Низ