Настоящую спортивную?![]()
Ну не съедобную же ::D:
Настоящую спортивную?![]()
Мне тоже надо.Ну не съедобную же

Мне тоже надо.![]()

Чай крепкий пью в тихой обстановке и думаю в этот момент... много думаю...Что Вы делаете, когда нервничаете?
Когда сильно сильно нервничаю, то надо руками что-то делать - шить, вышивать, рисовать, под хороший фильм, лишь бы монотонно. Можно и монстров в Сакреде мочить :)
А если обычный пятничный нервяк после тяжелой работы, то кофе с друзьями или кальян с чаем.
Моя ситуация усугубляется тем, что дом и работа это в одном месте.На работе это нужнейшая вещь.
), слушала что-нибудь трэшевое или классику. Всегда помогали книги.Что Вы делаете, когда нервничаете?
Все люди иногда нервничают и пытаются себя как нибудь упокоить.
Кто то сразу закуривает сигарету, кто едой успокаивается,ну или грызет ногти.
Я и в отпуске работаю, беру с собой ноут и телефон, пускай не в таком объеме как обычно работаю, но все равно пишу тексты.тогдаине сбежишь. А как же отпуск?
Это вроде и неплохо, если отдыхать не мешает.Я и в отпуске работаю, беру с собой ноут и телефон, пускай не в таком объеме как обычно работаю, но все равно пишу тексты.
Это жизнь фрилансера. Конечно мешает, я бы не тащила тяжеленный ноут (у меня старый, а новый покупать ради 10 дней в году не вариант) с собой на отдых.Это вроде и неплохо, если отдыхать не мешает.