@Toreador, редко. Даже перестала музыку слушать. Только играю мелодии в голове и миксингом занимаюсь.
https://voca.ro/1djdAOFSpgaa
https://voca.ro/1djdAOFSpgaa
По разному. Обычно курю, пью кофе.
Первое что надо сделать - встать! И уйти.. Уйти оттуда где я начала нервничать.
Когда нервничаю помогает комп.игра. Игра помогает резко и быстро, а главное легко переключиться. И мысль уже работает в игре на победу, а не про вот то вот всё нервное.. Ещё одно - вымыть посуду. Там в раковине всегда может заваляться хоть одна тарелка, хоть что нибудь что надо вымыть. Ну и вот. Помогает. Если совсем тарелок нет и мыть нечего.. Тогда иду прибираться. Подушку поправить, пыль с подоконника стереть.. Что нибудь.. Цветы полить.. Неважно что именно, главное переключиться, потому что нервничать мне дико не нравится и затем может начать болеть голова..))
Не пробовала, нет наверноеА одновременно возможно курить, пить кофе и мыть посуду? )
Кофе с ароматом Fairy.. Нда уж..Не пробовала, нет наверное Кофе с ароматом Fairy.. Нда уж..
Или наоборот: Фэйри с ароматом кофе. ))
Ну это для любителей Fairy))) Вместо кофе, чая.. )))Ну это для любителей Fairy))) Вместо кофе, чая.. )))
Или наоборот: Фэйри с ароматом кофе. ))
Тогда без водки совсем никак.. К чёрту кофе..))А представь, как мужики нервничают, когда твоя футбольная команда на 15 месте и каждую неделю проигрывает. ) Это ж каждую неделю стресс. )
Тогда без водки совсем никак..
Бухаю, работаю, сплю.
Последовательность может быть любой.
Я знаю.)Потрясающе ::D:
Что Вы делаете, когда нервничаете?
Все люди иногда нервничают и пытаются себя как нибудь упокоить.
Кто то сразу закуривает сигарету, кто едой успокаивается,ну или грызет ногти.
Точно))) Мне то по барабану, я ни что что водку, а спиртное совсем не пью, а вот без кофе и сигареты, пожалуй обойтись не могу. Перекуры помогают успокоится, хотя все некурящие говорят что это полная фигня и не правда.Не..) Лучше уж сигарета, чем водка.. )

Точно))) Мне то по барабану, я ни что что водку, а спиртное совсем не пью, а вот без кофе и сигареты, пожалуй обойтись не могу. Перекуры помогают успокоится,
Настоящую спортивную?Грушу бью