Что Вы делаете, когда нервничаете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
01:59
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Первое что надо сделать - встать! И уйти.. Уйти оттуда где я начала нервничать.
Когда нервничаю помогает комп.игра. Игра помогает резко и быстро, а главное легко переключиться. И мысль уже работает в игре на победу, а не про вот то вот всё нервное.. Ещё одно - вымыть посуду. Там в раковине всегда может заваляться хоть одна тарелка, хоть что нибудь что надо вымыть. Ну и вот. Помогает. Если совсем тарелок нет и мыть нечего.. Тогда иду прибираться. Подушку поправить, пыль с подоконника стереть.. Что нибудь.. Цветы полить.. Неважно что именно, главное переключиться, потому что нервничать мне дико не нравится и затем может начать болеть голова..))

А одновременно возможно курить, пить кофе и мыть посуду? )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ну это для любителей Fairy))) Вместо кофе, чая.. )))

А представь, как мужики нервничают, когда твоя футбольная команда на 15 месте и каждую неделю проигрывает. ) Это ж каждую неделю стресс. )

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

А представь, как мужики нервничают, когда твоя футбольная команда на 15 месте и каждую неделю проигрывает. ) Это ж каждую неделю стресс. )
Тогда без водки совсем никак.. К чёрту кофе..))

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
Все люди иногда нервничают и пытаются себя как нибудь упокоить.
Кто то сразу закуривает сигарету, кто едой успокаивается,ну или грызет ногти.​

Давно не нервничал. Ну так что бы что то делать))::D:
С года 92го по 97-й.. было как то время.. но тогда большинство нервничало, а я был молод и это просто держало в тонусе.. Да и то, курево не курил и не курю, а пить на нервяке - ни когда.. питьё это ритуал и удовольствие, а каком удовольствии
может идти речь, если у вас проблемы? так что на нервяке единственно что - голова быстрее работала и принимались решения.. но это на серьёзном нервяке..
а по мелочам вообще не имел привычки париться, все решал в штатном режиме.
В году 99-м все наладилось, и миллениум встретил шикарно..
Сейчас спустя годы и опыт, что вообще может вывести человека из равновесия кроме болезни близких? да ничего. это если честно.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Точно))) Мне то по барабану, я ни что что водку, а спиртное совсем не пью, а вот без кофе и сигареты, пожалуй обойтись не могу. Перекуры помогают успокоится, хотя все некурящие говорят что это полная фигня и не правда. :mosking:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Точно))) Мне то по барабану, я ни что что водку, а спиртное совсем не пью, а вот без кофе и сигареты, пожалуй обойтись не могу. Перекуры помогают успокоится,

Сигарета- своеобразный общественный феномен.. )
Можно заметить, что если на улице ешь семечки, или кулёк конфет побеждаешь, или хрустяшки, чипсы или заряшки, то никто не подойдёт, чтобы попросить одну штучку.
А вот если куришь, непременно кто-то подойдёт и попросит сигарету или зажигалку.. У меня многократно просили.. Как девушки, так и дедушки.. ):pooh_go:

Верх Низ