Что Вы делаете, когда нервничаете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
06:34
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вот с этим то как раз и затык.. Отключить их ох как непросто. Практически невозможно. В этом то и проблема, научится совладать ими.)

Или звонить в колокол? (как в Укрощении строптивого?)
Мне помогает хождение туда/сюда. Главное перенапрячься с эмоционального в физическую нагрузку.. ::D: А то колокола нету

А если рядом нет устройства для прослушивания музыки, что вы делаете тогда? Кулаком в стену? Или пассивно и молча нервничаете?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Меня пригласить не забудьте)) Я тоже побью))

Хорошо. Будет у родственников свадьба- позовём. ))
Будешь бить бокалы, тарелки, чашки и пустые бутылки от шампанского. )):lassie:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Хорошо. Будет у родственников свадьба- позовём. ))
Будешь бить бокалы, тарелки, чашки и пустые бутылки от шампанского. ))
:salut: Устану ведь!))

А платить за разбитую мною посуду кто буде? А то у меня будет потом не только невроз, а ещё и психоз, когда ресторанчик счёт предъявить)))

Вообще свадьбу надо делать пластиковой, тарелки одноразовые и всё такое, чтобы потом не было мучительно больно))) ::D: Шучу, шучу)

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
А если рядом нет устройства для прослушивания музыки
Телефон всегда со мной( сейчас 42 альбома в нём , посчитал даже),да и наушники тоже,это моя жизнь и я не выхожу из дома без этого.:musik5:
И музыка серьёзная и тяжелая,никаких соплей.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Телефон всегда со мной( сейчас 42 альбома в нём , посчитал даже),да и наушники тоже,это моя жизнь и я не выхожу из дома без этого.
И музыка серьёзная и тяжелая,никаких соплей.
А зачем? А когда же подумать про космос? И жизнь эту нашу такую трудную?

Я всегда думала что для того чтобы придаваться наслаждению от музыки надо соответствующее вдохновение и время..) Чтобы эти волшебные звуки одухотворяли всё моё существо.. От нот которой так сильно хочется летать, когда ощущение такое словно за спиной уже выросли крылья.. Но я не могу всё время слушать её. У меня так почему то не получается..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне помогает хождение туда/сюда. Главное перенапрячься с эмоционального в физическую нагрузку.. А то колокола нету
Надо что-то полезное делать, электричество вырабатывать. ::D:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Toreador, а у меня чётки есть, из бирюзы. Перебираешь камешек за камешком, их - дюжина, двенадцать, ты точно это знаешь... Это внушает уверенность в завтрашнем дне, потому что я точно знаю - завтра будет ровно столько же камешков в моих чётках. Значит, всё хорошо! :wink: Глупо, да? :blush:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А платить за разбитую мною посуду кто буде?

Организаторы свадьбы. )) Так что, на этот счёт можешь не волноваться.
Тебе ни копейки не придется платить. )) А что, любишь это занятие?
Тарелки бить, и кувшины? )):grin:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Организаторы свадьбы. )) Так что, на этот счёт можешь не волноваться.
Тебе ни копейки не придется платить. )) А что, любишь это занятие?
Тарелки бить, и кувшины? ))
На самом деле нет, не люблю))) Я просто не нахожу отдушины в этом занятии и не понимаю в чём прикол от разбитой посуды.)

Ну можно бокал на счастье разбить, вот только вряд ли разбитые осколки счастье таки принесут в семью молодожёнов. Не вижу взаимосвязи между осколками и любовью в паре и их будущее счастье разве может зависеть от стекла?

Хотя.. Может, если это бриллианты, например. :rolleyes:::D: И то лишь отчасти. Не всё же можно купить за деньги. Или драгоценные камушки)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

- Мессир, к вам посетитель.

Старец поднял глаза на вошедшего. На пороге топтался очередной рыцарь. Опять будет просить противодраконий спрей или любовное снадобье, ничего интересного.

- Входите, молодой человек. Дверь можно не запирать. Рассказывайте.

Рыцарь повертел головой по сторонам и склонился к волшебнику.

- Говорят, вы все можете.
- Допустим.
- Знаете, я в последнее время стал очень злой и раздражительный. И всё постоянно забываю. Вот недавно все ушли в поход, а я не ушел. Забыл потому что. Теперь шлют открытки из Палестины, а мне завидно.
- Ну такое бывает.
- Нет, вы не понимаете. Я стал рассеянным. Могу к пещере дракона приехать без копья. Он выходит, а мне биться нечем. Очень неудобно. Несколько турниров уже пропустил. Надо мной все рыцари смеются.
- Проблема ваша ясна.
- А самое главное, мне не хватает времени. Вроде только сел трубадура послушать, бац, уже три утра. А мне к девяти в драконову пещеру.
- Кажется, я знаю причину недуга.

Волшебник ушел куда-то в подсобку, а рыцарь от нечего делать стал перебирать свитки. Один из них рассыпался в труху от прикосновения. Парень попытался было собрать пыль и спрятать под соседнюю кучу свитков, но старец вернулся.

- Вот, могущественный артефакт.
- Очень похоже на подушку...
- Сильное колдовство, - строго перебил волшебник. - Придёшь обратно в замок, прижмешь его головой к кровати(иначе он не действует) и держи себе.
- И долго держать?
- Ежедневно по 8 часов до исчезновения симптомов. Сильное колдовство, сильное.

Рыцарь с опаской взял артефакт, взвесил в руке, рассмотрел поближе, чуть ли не на зуб попробовал, но ничего подозрительного не нашёл.

- Эх, молодежь, - вздохнул волшебник, когда за рыцарем закрылась дверь, а монетки за волшебный артефакт перекочевали в сейф. - Заслушиваются трубадура, а потом ничего не успевают.

- Мессир, что вы ему дали? - с любопытством заглянул в комнату ученик.
- Выспаться. Я дал ему выспаться. Кстати сходи на рынок, мне нужна новая подушка.

© MadTillDead

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Все люди иногда нервничают и пытаются себя как нибудь упокоить.
Кто то сразу закуривает сигарету, кто едой успокаивается,ну или грызет ногти.​
Что делаю? Убиваю нервные клетки, зарабатываю невралгию.. :sarcastic:

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать восемь человек.. или дать одному по морде.::D:

Лучше второе, а то можно от первого восемь раз на второе нарваться ::D:

Верх Низ