Что Вы делаете, когда нервничаете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
03:31
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

post-1585169408.jpg

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Беру чай, печенье и иду смотреть старые фильмы
это точно, когда нервничаешь ? ))

Я когда нервничаю, переключиться долго ни на что не могу, хожу туда-сюда, бумажки рву ))

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Теперь ищу что- нибудь занимательное по тв. Смотрю в холодильнике что-нибудь вкусненькое. Если сильно хреново - звоню подруге.
Жаль нет теперь кота - я бы ему рассказывала. потому как нужен слушатель. Я м-ца четыре излагала некоему слушателю. Нет советов он не давал, давал понять, что он читает. Я ему очень благодарна. Стресс жуткий слушатель мне помог снять.
Тут попыталась посоветоваться с другим человеком по не очень значительному вопросу - оказалось пустое.

Kristy_lam

K

Kristy_lam

Guest
Активно поглощаю шоколад) хотя и когда не нервничаю тоже)) а чтобы не нервничать потом за фигуру, я полезные сладости беру. Есть может варианты у вас? Из моих последних - новая линейка шоколада Charged от фабрики Победа. Это та серия, которая с витаминами и микроэлементами для иммунитета, есть вариант со стевией вместо сахара для фигуры и всякие другие)) На прошлой неделе опять заказывала были скидки хорошие! Вроде до конца апреля на их сайте скидки на заказ + актуальная доставка на дом. А ещё в подарок дали шоколад Immunity))

Верх Низ