Что вам снилось сегодня?!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 183
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
01:25
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
pravda_е

pravda_е

Странник
Новый участник
03:25
4 Ноя 2022
6
0
Мне снилось как я ем лягушку, точнее пытался, а потом решил их спасти и выкинул из помещения. Затем какую то большую жабу выпустил желтоватого цвета и она пошла нападать на всех чисто играясь на другой стороне дороге. Вот так

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Дом купила...и показалось мне что земли маловато.... :ag:
Сходила в администрацию, прикупила ещё кусочек....осмотрелась - осталась очень довольна.... :Liya27:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Я с соседями разбиралась, сначала своими силами, затем поняла, что мы так ничего не докажем и стали звонить в полицию. Проснулась с мыслью, где мой телефон. Даже во сне не расслабишься)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Но вспоминается сон который снился года полтора назад, еще войны не было. Снилось что бомбежка и стреляют и я ползком двигаюсь к какому то укрытию, и так понимею что там точно есть какое то оружие. Проснулась и думаю ну что за хрень?... А потом вон оно че...

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Но вспоминается сон который снился года полтора назад, еще войны не было. Снилось что бомбежка и стреляют и я ползком двигаюсь к какому то укрытию, и так понимею что там точно есть какое то оружие. Проснулась и думаю ну что за хрень?... А потом вон оно че...
Тревожный сон, потом просыпаешься с каким-то чувством, что должно произойти что-то плохое... не люблю такое ощущение, бррр.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
я тогда проснулась с мыслью с чего это? Ладно бы фильм про войну накануне смотрела, но ведь нет же..
Сны - это наше подсознание, но иногда такое приснится, что не поддаётся объяснению.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Предчувствие? Страшно.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Возможно..
Еще вспоминается момент, это в бельдяжках когда со Снежком стишками обменивались, и вот сижу и думаю щас чето то накатаю, ну и мне в этот момент надо как то погрузится и глаза прикрыть на секунды, и что ты думаешь погружаюсь и вижу море крови, везде.. Я тогда и написала строчки и кровь везде и кровь повсюду, а потом уже война началась...

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
@Лисяш, хотите попробуем сделать расшифровку сна?
Оффтоп
Сегодня снилось как с коллегой по работе несем транспорант на первомайской демонстрации.

Верх Низ