Каким образом вы определили зверей, - по этикетке?я купила только носки из шерсти норки и куницы, всего по 200 рублей

Каким образом вы определили зверей, - по этикетке?я купила только носки из шерсти норки и куницы, всего по 200 рублей

Я как раз не определяла, да, на этикетке было написано... мне что - шерсть и шерсть.Каким образом вы определили зверей, - по этикетке?![]()

Отпишитесь об их долговечности при носке, любопытно.Я как раз не определяла, да, на этикетке было написано... мне что - шерсть и шерсть.
Цена меня устроила, на вид и на ощупь приятные, запах шерстяной, вот и купила. А там, может, они вообще из волокон бамбука, фиг с ними...![]()

О, я очень аккуратно вещи ношу, это вам несколько лет придётся подождать.Отпишитесь об их долговечности при носке, любопытно.![]()

Это одно из замечательных качеств женщин, — носить до отвращения.О, я очень аккуратно вещи ношу, это вам несколько лет придётся подождать.![]()
А вот ТАК я как раз не делаю.Это одно из замечательных качеств женщин, — носить до отвращения.
Купила мамуле две пары зимних высоких домашних тапочек, и себе пару масок для лица.Что приобрела? ))
ОффтопЯ взяла с собой в санаторий денежку, без карточек.
Туда каждый день приезжали торговцы одеждой, но у торговцев я купила только носки из шерсти норки и куницы, всего по 200 рублей. И водолазку х-б, оранжевую.
В Звенигороде купила лёгкий голубой джемперочек.

Оранжевый и красный. ))Купила мамуле две пары зимних высоких домашних тапочек, и себе пару масок для лица.
Любите яркие цвета?![]()
Свитера у меня есть таких цветов. ))Оранжевый и красный. ))
Почему до отвращения?У меня по подсчетам прошлого года 72 платья только( ради интереса после одной фразы посчитала:Это одно из замечательных качеств женщин, — носить до отвращения.
:)за лето некоторые даже раза не наденешь)и это только платья.Красиво жить не запретишь:acute1:Почему до отвращения?У меня по подсчетам прошлого года 72 платья только( ради интереса после одной фразы посчитала::)за лето некоторые даже раза не наденешь)и это только платья.
Лет пять назад как отрезало от водолазок, а я так их любила.Свитера у меня есть таких цветов. ))
С чёрными или белыми водолазками носить приятно.
Я раздала почти все платья... оставила себе 5 из... ой, даже не помню, из какого количества... ))Почему до отвращения?У меня по подсчетам прошлого года 72 платья только( ради интереса после одной фразы посчитала::)за лето некоторые даже раза не наденешь)и это только платья.

А я их всегда любила и люблю. ))Лет пять назад как отрезало от водолазок, а я так их любила.
Тоже красный люблю.
Классная шутка)Я раздала почти все платья... оставила себе 5 из... ой, даже не помню, из какого количества... ))
Как мы с подругой юности шутим (моего года рождения, нам по 61 году): "Было нечего надеть - стало некуда носить!"![]()

Шарфы обожаю ,но это не моё,как мне сказали однажды , шея недостаточной длины(А я их всегда любила и люблю. ))
И шарфов не нужно, если и куртка с высоким воротом. ))
Я люблю, но не всегда надеваю шарфы. )) Хотя люблю.Шарфы обожаю ,но это не моё,как мне сказали однажды , шея недостаточной длины(